홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 이거 어떻게 하죠

P5dknT5V 49 1984 0

제가 조!루인거 같습니다 

ㅈㅇ할때도 빨리 싸고 ㅅㅅ할때도 좀 하는가 싶으면 바로 느낌와서 스탑할때가 엄청 많습니다..

ㅅㅅ는 장거리라 1달에 2~3번쯤 합니다

예전에는 그래도 오래될때도 있었는데 (보통이 빨리 싸고 2번째 안싸거나 오래하는편) 최근 들어서 부쩍 그러네요 휴

2번 하는것도 성욕이 빨리 오는게 아니라 힘듭니다 계속 분위기 유지하기가..

미안해서 미치겠습니다 수술도 고려해봤는데 익게 전부터 봐왔는데 수술은 진짜 하지말라더라구요

어떻게 완화하는 법 없을까요? 팁이라도 ㅜㅜ

참고로 제 ㄱㅊ가 노포에 왼쪽으로 좀 휘어있습니다 그게 영향이 갈까요?

49 Comments
nwbcmFm8 2019.02.08 02:57  
심리적인 영향이큼

꼬추에 존나 집중하거나 혼자 흥분하면 그럼

럭키포인트 417 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 03:24  
[@nwbcmFm8] 촉감이 예민한건지 애국가불러도 안되던데 ㅠㅠ.. 혼자흥분하는게 흥분을 안할수가 없지않아? ㅜㅜ..
Jg5oE6ml 2019.02.08 11:22  
[@OiN9YttZ] 비아그라 먹어봐 그럼 느낌 덜하더라
보통 풀발되니 더 빨리싸지않을까 생각하는데 먹어보니 더 오래가더라

럭키포인트 2,810 개이득

vNkGHuN4 2019.02.08 03:06  
수술 왜 하지말라함? 수술 괜찮은데

럭키포인트 1,748 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 03:24  
[@vNkGHuN4] 그래요? 수술어때요
GUmdLxCa 2019.02.08 05:24  
[@OiN9YttZ] 괜챦음 잘 느끼는 신겅? 끊는거임
lvY3zLio 2019.02.08 03:14  
1회차 롱러브  2,3회 그냥

럭키포인트 517 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 03:22  
[@lvY3zLio] 아 참고로 1차때부터 롱러브 ㅋㄷ 씀 ㅠㅠ

럭키포인트 2,632 개이득

lvY3zLio 2019.02.08 03:43  
[@OiN9YttZ] 기구 써바
wdaNz6Bp 2019.02.08 03:17  
나도 그럼ㅠ 똑같네

럭키포인트 1,046 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 03:22  
[@wdaNz6Bp] 어뜨카냐 하...ㅠㅠ
hNis7OrP 2019.02.08 03:17  
차라리 그게 낫다.... 지루면 진짜... 이걸 그만 둘 수도 없고...

두 세 번 시도 하면 여자 쪽에서 힘들다고 쓰라린다고 그만 하자고 하는데

그럼 뭐 집 가서 혼자 빼내야지... 분명 나는 오늘 만나서 하긴 한 건데...

혼자 하게 되는 거야... 그만큼 비참한 게 없다

럭키포인트 2,354 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 03:23  
[@hNis7OrP] ㅇㅎ.. 지루에선 남자가 비참한게 되고
조1루에선 여자가 비참하게 되는거네..
ㅠㅠ미안해서어떠캐
PKreWC2Z 2019.02.08 03:48  
그 뭐냐 말 그려져있는거 있잖아 그거 바르던가
칙칙이를 뿌리던가
약국에도 조1루관련해서 뭐 파는거 본 적있었는데
아님 칫솔에 치약 살짝 묻혀셔 ㄱㄷ에 살살 문지르면
효과있긴있음

럭키포인트 180 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:24  
[@PKreWC2Z] ㅇㅎ 일단 치약부터 해봐야겠습니다 조언 감사합니다!
aTfQuhhY 2019.02.08 04:11  
노포면 포경을 해봐

럭키포인트 2,256 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:25  
[@aTfQuhhY] 또 인터넷글보니까 포경의 유무는 조1루랑 관계없다고 한걸 본거같은데 또 한편으로는 노포인 사람들이 귀두가 엄청 민감하고도 들었고 후.. 그냥 표피를 벗기고 다녀볼까요?
gJiWFE7m 2019.02.08 05:42  
조1루는 심리적인게 커 노포든 휘었든 그런거 관계없어 비뇨기과 가봐

럭키포인트 1,012 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:26  
[@gJiWFE7m] 심리적인거도 비뇨기과에서 진료해주나요? 가서 상담만 받아도 되겠죠?
t41lLQD5 2019.02.08 06:46  
나는 지금 노동을하고있다 내가지금하는행위는 이 우주. 지구상에존재하는 인간이라는 이름의생명체가 교미를하는것이다. 와..벽지이쁘네 하면서 피스톨질해라

럭키포인트 2,638 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:26  
[@t41lLQD5] 팁감사합니다 해보겠습니다..!!
oZGleKJj 2019.02.08 06:51  
자위 그만해

럭키포인트 2,766 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:27  
[@oZGleKJj] 자위를 안하면 몽정을 하게 되더라구요.. 그리고 오래 안했을때가 더 민감하지 않나요?
jvtSKvUO 2019.02.08 07:21  
칙칙이뿌려  그거뿌리면 오래가긴하더라

럭키포인트 941 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:28  
[@jvtSKvUO] 감사합니다 도저히 안되겠을때 구입해야겠습니다..
OhDQSo5r 2019.02.08 08:09  
난 지루인데 어떻하냐..? 방법좀 젭아
OiN9YttZ 2019.02.08 09:28  
[@OhDQSo5r] 지루도 조1루 못지않게 많이 괴롭겠어요 ㅜㅜ
PiyplBfT 2019.02.08 08:20  
앞에 여자를 니가 진짜 싫어하는 남자 똥꾸멍이라고 생각하면 덜함

럭키포인트 2,152 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:29  
[@PiyplBfT] 마인드 컨트롤이군요.. 감사합니다 한번 해볼게요
Vf4wtWpA 2019.02.08 08:30  
장거리라 그런거 아닌가

나도 와이프랑 부부관계할 때

오랜만에 하면 빨리해

자주하면 감각이 무뎌져서 오래하는듯
OiN9YttZ 2019.02.08 09:32  
[@Vf4wtWpA] 아무래도 그렇죠? ㅠㅠㅠ 자주하고싶어요....
z6kGaI3f 2019.02.08 08:33  
너무 ㄲㅊ에 집중하면 그래. 둘이 한다는 생각이 아니라 너가 해준다는 생각이어서

럭키포인트 963 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 09:32  
[@z6kGaI3f] 위에분들이 말한대로 마인드컨트롤을 한번 해봐야겠습니다 감사합니다!
scqxVCSZ 2019.02.08 09:22  
자위를 ㅈㄴ해봐
할때 세게잡고
매일 3딸 이상 유지해봐
OiN9YttZ 2019.02.08 09:34  
[@scqxVCSZ] 하루 2딸해도 ㄱㅊ가 얼얼하고 왜사는지 생각들어서...ㅜㅜ 다른 조1루 관련 글에도 세게잡고 하란 말 잇던데 효과가 있을까요? 일단 자위할때 세게잡고 해보겠습니다 감사합니다
Wugs7S7Z 2019.02.08 10:53  
조1루들의 유형이 3가지가 있는데

하나는 심리적 원인
두번째는 예민한 감각
세번째는 전립선 비대증임

특히 세번째가 제일 골치 아픈게 오줌도 자주 마렵고
관계상 몇번 움직이다 보면 아랫배에 충격이 갈수밖에 없는데
그 충격이 방광을 건드리다 보면 전립선은 방광 밑에 달려 있기에
비대증일 경우 충격이 전립선에 전해져서 사정을 앞당길 수 있음
일단 병원에 가기전에 본인의 자가진단을 해보삼

1. 내가 비만인가? (배가 많이 나오고 누가봐도 근육이 모자란 마른 비만인가?)
2 .평상시 식사에 있어서 3끼를 잘 챙겨 먹고 단백질과 아연 무기질이 풍부한 음식을 잘 챙겨먹는가?
3. 수시로 잔뇨감에 화장실을 가는가?
4. 잦은 자위행위로 항상 회음부가 긴장된 느낌이 있는가?
5. 사정 시 회음부의 뻐근함과 아랫배가 콕콕 쑤시는 통증이 있는가?
6. 사정 시 시원함을 느끼지 못하고 회음부에 막힌듯한 답답함이 느껴지는가?

여기에 2개 이상만 포함되도 병원 달려가봐라
무조건 개선 가능함

럭키포인트 2,342 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 12:46  
[@Wugs7S7Z] 일단 유형중에선 3번빼고 다 포함되는거같아요..
자가진단은 2번 잘 안챙겨먹는거 빼곤 없는거같아요 정말 문제인거같으면 병원 바로 달려가보겠습니다 자세히 설명해주셔서 감사합니다!
GxikRc9u 2019.02.08 10:58  
시미켄 형님한테 물어봐
유툽시작함
OiN9YttZ 2019.02.08 12:47  
[@GxikRc9u] 예전에 일본 방송에 나와서 하는말 봤는데 자기도 원래 조1루였다네요? 근데 뒤에 극복법이 현실적인거 같지 않아서... 물어봐도 저한테 해당안될거같아서 포기하렵니다ㅠ..
Jg5oE6ml 2019.02.08 11:27  
비아그라 먹어봐 그럼 사정 지연된다 풀발기하니까 더 빨리할거라고 생각하는데 더 오래감
심인성발기부전 치료받는다고 비아그라 처방받았는데 부수적인 효과봐 오래가는거 경험했다
성생활 문제있으면 비뇨기과 가서 고치는게 제일 좋다 여기서 떠들어봐야 좇문가뿐이고 전문가랑 상담해라
금방 좋아진다
OiN9YttZ 2019.02.08 12:48  
[@Jg5oE6ml] 아 그럼 일단 병원에 가서 상담을 받으라는거네요? 심리적이든 구조적이든 문제가 있으면 그에 맞는 처방을 하겠죠? 좀더 심해지면 가봐야겠습니다 ㅜㅜ 감사해요
deHq4dJ2 2019.02.08 11:28  
맞아 나도 이래ㅠㅠㅠㅠ
여자친구가 두번째부턴 좀 아파해서 첫판에 오래하고싶은데
내가 꼭 버티질 못한단말야ㅠㅠㅠ
가끔 첫 판 오래가면 어쩜 그리 좋아하는지

럭키포인트 2,585 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 12:51  
[@deHq4dJ2] ㅠㅠ저두요 예전에 오래갔을때 있는데 좋아하는거 보고 저도 덩달아 기분이 좋더라구요 ㅅㅅ전에 샤워할때 ㅈㅇ로 한번 하고 하면 어떨까도 생각해봤는데 아직 안해봤어요
j38RlBeM 2019.02.08 13:55  
나는 느낌이 오면 한타임 쉬고 다시하고 쉬고 다시하고해서 강약 중강약 중강약 중약 이런느낌?

럭키포인트 236 개이득

P5dknT5V 2019.02.08 14:00  
[@j38RlBeM] 느낌오면 진짜 살살 피스톤질해도 쌀꺼같아서.. 한타임 쉰다는게 안되요 ㅜㅜ 빼서 멈춰버리면 상대에 대한 예의도 아니공 ㅠㅠ
Fa0mWQGJ 2019.02.08 14:18  
전날 딸 한번 치면 그 담날 ㅅㅅ 오래가던뎅

럭키포인트 1,921 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 14:22  
[@Fa0mWQGJ] ㅇㅎ 팁 감사합니다! 저도 한번 해봐야겠네요
tcNS0oKR 2019.02.08 14:38  
27살때까지만 해도 나도 술먹고 하는거 아니면 너무 빨리싸서 여친한테 혼나고 그랬음
근데 나이먹어서 그런가 지금 여친이랑 잘 안맞아서 그런가 요즘은 한번하면 15분넘게 해도 안싸고 그래서 여친이 먼저 힘들다 그럼...

술먹고 하거나 모닝딸 한번 치고 하는거 추천

럭키포인트 577 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 15:06  
[@tcNS0oKR] 술먹으면 님처럼 좀 반응이 덜하다는 사람 많더라구요 제 친구도 술먹으면 지루된다고 하던데 저는 술먹어도 쪼금 한 30초? 더가고 뭐 별 차이없어서 ㅠㅠ..
딸한번치고 해보라는 말이 많아서 그렇게 해볼게요 감사합니다!
오늘의 인기글
제목