홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

더 잦같은게 뭔지 아냐

ZUESC2Cf 4 181 3
다음 정권이 바뀔지 안 바뀔지 미지수 라는 거야...
다른 세대 몇명이랑 2030 남자들뿐 아니냐
게다가 대항마도 없어 자한당은 븅신들이 혼자서 삽질하고 나머지는 급이 안되고 존나 불안하다

4 Comments
8Ju9ABNR 2019.02.11 15:59  
정치판에 마땅히 바뀌어야할 당위란게 있냐?
반대로 당연히 정권 재창출 해야할 당위랄 것도 없지만..

뿌리 깊은 양당 체제에서 제3당이 정권 잡는건 멀어도 한참 멀은 듯

럭키포인트 2,296 개이득

qP04tIHW 2019.02.11 16:24  
난 더민당이 대안이라서 이번에 문통이 당선된게 아니라고 생각하는데
다음 대선에 자한당이 되지 말란 법은 없을 듯 이번 총선 결과보면 대충 답 나올듯

럭키포인트 258 개이득

S8zO9GDD 2019.02.11 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ바뀌는 정부마다 개똥만 싸는기분인데 뭔 바뀌길 바래 ㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

LgJU3SzM 2019.02.11 20:52  
다른 정당이라고 인터넷통제 안할거 같냐 더 심하게 하던게 다른 정권들이었다

럭키포인트 1,619 개이득

오늘의 인기글
제목