홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
G69jetKI 2019.02.13 11:11  
너가신으면 그냥 오타쿠신발인데 괜찮냐?

럭키포인트 2,632 개이득

qDxW4lLK 2019.02.13 11:14  
[@G69jetKI] 나 얇아서 괜찮음

럭키포인트 1,797 개이득

5BN2FjTV 2019.02.13 11:12  
트리플 블랙인건 알겟는데
어디메이커 인지는 잘 ㅠ

럭키포인트 663 개이득

qDxW4lLK 2019.02.13 11:42  
[@5BN2FjTV] 감사합니다 이지부스트 350블랙이었네요 ㅠㅠ
HZiwJRTl 2019.02.13 11:14  
안녕하세요 우씌입니다
아마 아디다스 튜블라 트리플 블랙 중 하나인 것 같네요

럭키포인트 1,177 개이득

aRculLEA 2019.02.13 11:37  
[@HZiwJRTl] 형 팔뚝 핥짝

럭키포인트 467 개이득

qDxW4lLK 2019.02.13 11:42  
[@HZiwJRTl] 감사합니다 이지부스트 350블랙이었네요 ㅠㅠ
rzeharuY 2019.02.13 11:54  
[@qDxW4lLK] 헐 저게 이지였다니
350 예브라 갖고있는데도 몰랐네여 ㅠ
rRrXf6iJ 2019.02.13 12:29  
이지부스트 350v2 검흰으로 치면 나오는데 이거 매물 씨가 말랐을텐데..
그래서 가격도 많이 올랐고..
저거보다 브레드가 더 이쁜데 그것도 가격이 엄청남..
아니면 요세 가격이 엄청 내려간 지브라도 함 보삼.

럭키포인트 1,840 개이득

YMqw2qJg 2019.02.13 18:30  
이지부스트 350v2 "oreo" 검흰이라고도 하고..

나온지 한참되서 새것 매물구하기 힘들고 구해도 70 이상은 줘야할듯...
지브라 벌써 세번째(?) 발매에다가 수량도 많아서 발매당일.매장에서 구매가능했는데 역시 대장급이라 가격 오르는중..여름 가까워지면 더 비싸질듯..이것도 4~50만원대

럭키포인트 1,129 개이득

오늘의 인기글
제목