홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옷핏이 내가볼때랑 남이 볼때가 다른가?

QgUYNP1J 6 216 1
축구할때 입으려고 트레이닝 바지를 두개 샀어 같은 사이즈로 샀는데 하나는 내가원하던 핏인데 다른하나는 너무 달라붙더라고
그래도 뭐 운동할때 입는거니까 그냥 입고 갔어
같이 하는 사람들한테 얘기했더니 아니라고 핏 딱 좋다고 운동할때가 아니더라도 좋아보인다고 하더라고
트렌드가 바뀐건가 아님 거울이랑 남의시선은 얼굴 뿐아니라 핏에 있어서도 다른가

6 Comments
3mcXoOn0 2019.02.16 13:10  
ㅎㅎ귀엽

럭키포인트 58 개이득

8PYpnISb 2019.02.16 13:50  
얼굴이랑 똑같다
동영상 촬영이 정확

럭키포인트 880 개이득

OK8JgoKN 2019.02.16 14:07  
남들이 보는게 정확하긴 하지. 그것도 미심쩍으연 너 입고 운동할때 다른사람한테 잠깐 동영상 찍어달라고 해

럭키포인트 2,993 개이득

gh9pWXgc 2019.02.16 14:08  
걍빵댕이가이쁰듯

럭키포인트 9 개이득

1ZiMt80U 2019.02.16 14:38  
그 옷관심없는애들은 자기가 이쁘다고 생각하는 핏이랑 무늬가 있도라

럭키포인트 2,669 개이득

IQiL2zKY 2019.02.16 16:33  
우리가 보는건 너무 디테일하고 구석구석 봐서 그렇고
남들이 보면 대충 멀끔하게 쫙빠지면 이쁘게 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

오늘의 인기글
제목