홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 시동 안걸려서 정비소 끌려왔는데

m6bwnqVy 9 187 0
왜 시동이 안걸리는지 모르겠다고 한다

좀더 살펴보겠다고 하고 감

차가 뒤진걸까

12년식인데

9 Comments
nc5uSCbi 2019.02.19 11:24  
정비소에서 모르면 누가알아

럭키포인트 2,380 개이득

m6bwnqVy 2019.02.19 11:26  
[@nc5uSCbi] 그니까 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,443 개이득

WKm9p4oG 2019.02.19 11:56  
차뭔데

럭키포인트 809 개이득

IJ5KlC6l 2019.02.19 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

LvAdxap3 2019.02.19 14:16  
정비소가 뭐 그러냐ㅋㅋ 증상마다 안 되는 부분 딱딱 알지 않냐?
뭐가 안 되면 이 부분이나 저 부분 이상이라고 알려주던데..

럭키포인트 2,481 개이득

LFG93mVf 2019.02.19 14:19  
디젤이면 뭐 dpf 막혀서 엔진 실린더 나간걸수도 있지 요새 그런 문제로 많이 수리 하잖아

럭키포인트 1,658 개이득

mRhaZjKS 2019.02.19 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ무슨그런공업소가있냐
차안걸리는 이유는 많음
배터리방전일수도있고
퓨즈나갔을수도있고
스타트모터 나갔을수도있고
거의 저거 3개가

럭키포인트 1,310 개이득

u3YL6dpU 2019.02.19 14:32  
디젤이면 플러그 나가서 안걸릴수도 있음 아예 시동반응이 없고 띡띡 거린다면 배터리100퍼 배터리 이상없다면 제네레이터 불량

럭키포인트 121 개이득

4mKcAQO1 2019.02.19 21:00  
시동불량은 비교적 잡기 쉬운데??

럭키포인트 2,086 개이득

오늘의 인기글
제목