홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그..엉덩이 여드름?말야

4zcCayZB 14 229 0

진짜엄청심하거든

개씹히키모솔ㅇㅣ라..밖에도안나가고 사람도안만나는데

그냥 안보고 살았는데 어제 사진찍어서봤는데

엄청심하더라고 거의 썩어문들어진정도..

엉밑살쪽은 색도변함..검은색으로

이거 여드름뾰루지랑 검게자국생긴거..어떡함

얼굴피부도 ㅅㅎㅌㅊ인데...하..

민간요법아는사람..있음..? 동네의원 가볼까 엉덩이까기가그럼..너무심해서

참고로 잘씻음

14 Comments
ry5iZzQW 2019.02.24 20:54  
와 나도그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 별거아닌줄알고 뜯었거든?
뜯으면 피도나고 각질뜯으면서 쾌감느끼고 그랬는데
미쳤나봐 나도 왜그랬는지ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 썸타면서 병원갔다가 약먹고 약바르고 다하니까 지금 좀 누렇게 남음ㅋㅋㅋ
그거 병원가야대ㅋㅋㅋ나도 엉덩이까고 보여줌

럭키포인트 6,020 개이득

Vb1ad18v 2019.02.24 20:55  
병원을 가 그냥..;;

럭키포인트 7,232 개이득

JLApZwR8 2019.02.24 20:55  
역급다 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,009 개이득

weSiyK2O 2019.02.24 20:56  
피부는 잘 씻는 애일수록 피부 안좋더라
적당히 씻어라

럭키포인트 1,010 개이득

ry5iZzQW 2019.02.24 20:57  
[@weSiyK2O] 맞어 내가 그래서 안씻어
MgkIjO44 2019.02.24 20:59  
ㅇㅇㅇ한테 물어봐

럭키포인트 3,677 개이득

ztNlok8u 2019.02.24 21:04  
예ㅇ이니?

럭키포인트 2,130 개이득

7nYCXXWj 2019.02.24 21:18  
간호사한테 보여줘

럭키포인트 4,576 개이득

nAsmwnXh 2019.02.24 21:33  
얼굴 피부도 ㅆㅎㅌㅊ면 엉덩이 걱정보다
얼굴 걱정이나 먼저 하는게 좋지 않을까????

럭키포인트 4,885 개이득

qb0oCgCD 2019.02.24 21:36  
[@nAsmwnXh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

qln1ASE0 2019.02.24 21:55  
드러워

럭키포인트 7,403 개이득

zEaAoxRJ 2019.02.24 21:59  
오래앉아있으먼 심한경우가 많고 염증지수가 높아도 심하다더라 피검사해봐라 병원가서

럭키포인트 4,312 개이득

B84EDGZd 2019.02.24 22:09  
그정도면 욕창아니냐 시벌럼아?

럭키포인트 1,799 개이득

gZ3g8lWZ 2019.02.24 23:28  
걍나가뒤지시길ㄷ..

럭키포인트 5,845 개이득

오늘의 인기글
제목