홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

병원 다인실쓰면 이기적인 사람 많나요?

JZvJiRkC 16 436 0
하루 이틀이 아니고 뉴스 소리 개크게 틀고보고 예능 개크게보면서 병실떠나가라 웃고 낼 수술이라  컨디션좋게 일찍 자려는데 개열받네요.  제가 뭐라못하는 성격이라 낼 수술받고 3인실로 중이 떠납니다, 개ㅈ같은 짱깨. 원무과는 옮기는거 연락준다더니 왜 연락없는거여. 아오 개스트레스

16 Comments
GsSUgIMa 2019.03.04 23:07  
엄청 많음..
거기와서 무슨 파티하는 사람도 있고 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 시끄럽게 통화도 하고
답이없음
그냥 빨리 퇴원하시는게 젤 편합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,970 개이득

DiJxfegB 2019.03.04 23:07  
못배워처먹은 새끼들은 어딜가나 있지 니가 정상이야

럭키포인트 1,313 개이득

B7jKCYDW 2019.03.04 23:08  
ㅇㅇ 존나 심함 목소리 큰새끼들이랑 꼰대도 많고  아직도 나이가 벼슬인줄 아는 씹새들 짱깨는 케바케인게 한번 같이 입원한적 있었는데 금마는 나일롱 환자였는지 맨날 밖에 싸돌아다니다 들어와서 있어도 혼자 조용하게 할거하고 말도잘안했음

럭키포인트 971 개이득

0pEu7oJG 2019.03.04 23:10  
나는 성격이 남한테 피해주고는 못베기는데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,399 개이득

5OEj0v7g 2019.03.04 23:10  
어딜가나 사람 많으면...

럭키포인트 1,198 개이득

IcHyezov 2019.03.04 23:11  
짱깨임??
상식이 없어서 그럼

럭키포인트 2,408 개이득

JZvJiRkC 2019.03.04 23:18  
[@IcHyezov] 안그랴도 자리개좁은데 내자리 ㅈㄴ침범함. 성격들이  나쁜건아님. 다리다친 다른짱깨아재는 자기가 직접 식판도 갖다 놓으려고 민폐안끼치려하는게 보잉. 그래서 내가 맨날 치우주면  너무고맙다고도함.  반면에 우리나라 꼰대아재는 간호사 ㅈㄴ호출함.
JZvJiRkC 2019.03.04 23:13  
중국인만 그런게 아님. 어떤아저씨는 간호사들한테 어이 아가씨 일로와봐 ㅇㅈㄹ에 맞은편 아저씨는 아오 진짜  쓸게 너무많음.  자기가 민폐인지 모르는게 ㅈㄴ 큰듯. 난 그나마 한쪽팔만 ㅂㅅ이라 그 다리다친 아저씨들 밥먹고난거 다 치워주고하는뎌 배려가없음

럭키포인트 1,738 개이득

JRlY0t8e 2019.03.04 23:13  
창가에 있는 사람들이 실세아님? 난 티비 앞에 입원한적 있는데 커텐치니깐 티비 못본다고 열던데

럭키포인트 1,022 개이득

JZvJiRkC 2019.03.04 23:15  
[@JRlY0t8e] 개인티비가 다있음
YdcHjE2o 2019.03.04 23:16  
아침6시에 면회와서떠드는사람도봣고
밤11시넘어서까지 면회와서안가는사람도봄
다인실은 헬이지

럭키포인트 1,317 개이득

4bf6wQ9W 2019.03.04 23:20  
애만드는사람도있자나

럭키포인트 2,538 개이득

TgQ3SRWy 2019.03.04 23:21  
존나 많음 시발

럭키포인트 2,676 개이득

Hfo1tYyx 2019.03.04 23:38  
나는 그런적없엇는데

럭키포인트 701 개이득

fnazIAhS 2019.03.05 01:24  
케바케인듯 이상한놈들 모여있는 그룹 있고 정상인들 있는 그룹 있듯이

럭키포인트 1,164 개이득

UEPyX59Y 2019.03.05 01:49  
나 6인실 입원한적 있었는데
5명이 할아버지였음
원래 잠자리 바뀌면 잘 못자는데
특히 첫날에 할배가 갑자기 새벽3시에 티비를 존나 소리크게 켜서 시발..ㅠㅠ
대단한 노인네였지..

럭키포인트 1,789 개이득

오늘의 인기글
제목