홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이야 오버워치 핵 논란이 이제 페미까지 끼어들었네 ㅋㅋ

c3a9jr5L 5 170 0
어떤 여자 스트머기가 프로들도 찍기 힘들다는 4500점대를 부계정(본계정 끝까지 안깜) 솔큐로 올라와서 다 패고 다니다가 핵의심 받고 피방에서 겜 한거 녹화해서 올렸는데 갑자기 사람이 바뀜 ㅋㅋ 에임, 게임 방식 다 달라진걸 키보드 마우스 보여줬다고 해명이라 올림 심지어 3500점대에서 게임 했는데 누가봐도 같은 실력이 아님 그런데 이 영상이 그분들한테 좌표가 찍혔는지 갑자기 쉴드들 엄청 등장하고 여혐으로 몰아가서 댓글 환장 파티 ㅋㅋ

5 Comments
GydzjW0T 2019.03.07 16:17  
겐지 270도 부터 빼박 티나던데 ㅋㅋㅋ  270도 돌아서 바로 테두리 조준 캬~

럭키포인트 2,728 개이득

5B8v5txL 2019.03.07 16:20  
[@GydzjW0T] edpi 10000으로 그 속도로 270도를 한번에 돌리는거 개신기한거지 ㅋㅋ 누가봐도 오른쪽으로 돌리는걸로 보일 정도임

럭키포인트 216 개이득

53kCo1Ml 2019.03.07 16:18  
여자라고 앞뒤안가리고 눈뒤집어져서 쉴드치는 꼬라지가 ㄹㅇ 대가리 깨졌다는 표현 그대로임

게구리선수로 그렇게 병,신같이 쉴드쳐줬찌
다행히 게구리선수가 난 당신들 필요없다니까
바로 태도 돌변해서 흉자라고 오지게 까더라

걍 그런 등신같은 머저리 족속들임

럭키포인트 162 개이득

5B8v5txL 2019.03.07 16:22  
[@53kCo1Ml] 진심 뭐같더라 ㅋㅋ 댓글 보니 논리는 없고 이 사람 다 걸고 넘어짐

옵치좀 해본 사람이면 알텐데 저게 얼마나 말이 안되는지 ㅋㅋ
61QYjztH 2019.03.07 17:18  
하.. 뭔 말인지 모르겠다
슬슬 내가 이런 거에 뒤쳐지는 건가

럭키포인트 2,307 개이득

오늘의 인기글
제목