홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄳ큰 거 좀 질린다.

DSQJIdfa 31 614 8

옛날부터 큰 여자들이 좋아서

그런 여자들만 만났다.

허리 엉덩이 골반? 쳐다도 안 봤다, 여잔 무조건 가슴이지 ㅇㅇ 이러고 만났는데 

그러다가 현재 여친을 만나게 됐고 5년 가까이 연애 중이다.

근데 사실상 헤어지는 거나 다름없다,아니 헤어졌다.

그녀에게 다른 남자가 생겼다. 

어느 영화의 명대사처럼  싸늘했고 가슴에 비수가 날아와 꽂힌 기분이었다.

첫 의심은 

출근할 때 한 번도 꾸미고 간 적이 없는데 꾸미기 시작하는 거였다.

친구도 자주 안 만나는 여자였는데 주말마다 약속이 생겼다.

연락이 안 되는 시간들이 늘어갔다.

그러다 봤다.

내 의심은 내 인간성을 바닥까지 내렸고 나는 잠들어있는 틈을 타 그녀의 카톡을 봤다.

딱 세 줄.

그 세 줄이 그날 내 잠을 대신 잤다.

'연락하지 말라고 했지만

이것까지만 보낼게요, 나 진짜 대리님 좋아해요.

제가 책임질게요, 우리 당당하게 만나요'

분명 내가 생각하는 바람은 조금 더 더럽고 경멸스러워야 하는데...

왜 내가 본인들의 사랑을 막는 방파제가 돼버린 건지 잘 모르겠다.

나는 내가 방파제라는 사실을 믿지 못했고 그녀에게 이야기했다.

혹시 저 남자 스토커냐, 널 귀찮게 하는 거냐고

회식이 끝나고 같이 잠자리를 했다고 솔직하게 말한다.

두 눈에 흔들림 없이 나를 보며 말을 한다.

어떻게 그럴 수 있을까, 조금이라도 떨어야 하는 게 아닌가

뭐가 당당하고 떳떳하길래 약간의 흔들림도 없이 날 보는 거지.

앞으로 어떻게 할 거냐 물었다.

나보고 정하라고 한다.

"네가 계속 만나자고 하면 만나고, 헤어지자고 하면 헤어질게."

아 참 쉽다.

인터넷에 보면 이런 상황에서 참 사이다스럽게 말하던데... 한마디도 생각나질 않는다.

그냥 시간이 필요하다 그랬고

그녀는 알겠다며 단 한 번 뒤도 안 보고 가버렸다.

3일간 생각을 하고 난 잠수를 탔다.

분명 난 잘못한 게 없는데, 내가 잠수를 탔다.

보고 싶지 않았다, 어차피 나는 만나지 못할 거고 그럼 둘이 만날 게 뻔한데...

그 둘의 만남에 얽매여서 똑바로 살아가지 못할 게 보였기에

번호도 바꾸고 sns는 다 탈퇴하고 이사 준비도 끝냈다.

짐을 다 빼서 부모님한테 보냈고 당분간은 부모님 집에 있을 거다.

그녀에게 난 착한 남자는 아니었을 수 있다, 그치만 자부 할 수 있다.

그녀가 만났던, 만날 남자들 중 내가 제일 좋은 남자였을 거라고.

가슴 큰 거 좀 질린다.

5년 정도 만나니까 참 질린다.

얼굴이 예쁜 것도 비율이 좋은 것도 다 질린다.

그냥 질려버렸다.

사람이 질린다.

Best Comment

BEST 1 LDVgGy9D  
[@53kCo1Ml] 병.신들 천지가 아니라 니가 혼자 병.신임
가슴 질린다에만 꽂혀갖고 나머지 내용은 눈에 들어오지도 않았던 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 확신하는데 너는 한국문학 끝까지 읽어본적도 없는 새끼다
BEST 2 LDVgGy9D  
[@53kCo1Ml] 글 존나 기승전결 확실하고 복선회수까지 깔끔하게 한 필력 지리는 글인데 뭔 핀트 휘청타령이야 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
Xd86Hlu2 2019.03.08 14:43  
그냥 사람이 질리신듯
다른 가슴보면 또 좋아질겁니다 ㅠㅠ

럭키포인트 972 개이득

5H6smQA1 2019.03.08 14:45  
점심부터 죡긓내 씨바끄 ㅡ.ㅡ
새상 참 드릅다 그쟈 ㅡ.ㅡ
어찌 댓든 내탓반 남탓반 아이갠나 ㅡ.ㅡ
깔끔하개 돌아슨그는 죠혼니 훌륭한그 갛다 ㅡ.ㅡ
빌어먹을 씻발샛끼들 죠혼니 잘쳐묵고 행복하라 해라 씻발것들 ㅡ.ㅡ
쌍욕해줄 사람 필요하믄 챃아오그라 ㅡ.ㅡ
형 항상 잏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 729 개이득

pyjFWVmw 2019.03.08 14:46  
오래만나면 결혼해야지 안그럼 헤어지더라고

그 끝이 좋지는 않더라

힘내 형아,

계집들이 생각보다 더 그래

나도 좀 그래서 안만나는데

뭐 힘내..!

럭키포인트 1,331 개이득

zwpAa9vk 2019.03.08 14:46  
가슴은 잘못없다

럭키포인트 241 개이득

IRlgxyow 2019.03.08 14:48  
어후..

럭키포인트 811 개이득

wVFWWj3M 2019.03.08 14:49  
아이고 화상아 죽빵을 때려도 모자랄 판에 내친구였으면 개 쌍욕을 해줫을텐데

럭키포인트 2,652 개이득

SEI0GF89 2019.03.08 14:52  
그건 가슴이 잘못이 아니라 사람이 잘못이지..
누가 그랬어.. 싸우고 그래도 가슴만지면 기분좋아져서 그맛에 만난다고

럭키포인트 1,670 개이득

53kCo1Ml 2019.03.08 14:58  
병슨이 여자를 사람으로 안보고 크고 만지기 좋은 젖탱이 두개로 개념잡아놓으니

헤어져도 걍 가슴 질린다로 포장하는수준밖에 안되지

5년동안 널 사랑한 한여자가 떳떳한 사랑으로 반드시 행복해졌으면 좋겠다

럭키포인트 1,028 개이득

q0HavgZo 2019.03.08 15:01  
[@53kCo1Ml] 뭐지 이 핀트 안맞는 새끼는?

럭키포인트 1,697 개이득

53kCo1Ml 2019.03.08 15:09  
[@q0HavgZo] 핀트같은 소리하네 시바 원글 자체도 핀트가 휘청휘청하는데
q0HavgZo 2019.03.08 15:11  
[@53kCo1Ml] 지랄 그 정도면 난독수준임
53kCo1Ml 2019.03.08 15:20  
[@q0HavgZo] 병,신들 천지네

가슴만 바라보고 살았으면서 여자가 어떤생각으로 사는지

자기가 그동안 여자친구한테 어떻게 행동했는지

앞뒤 가리기는 커녕 당당한 태도에 어버버해서 잠수??

찔리는게 있으니 걍 잠수탄거지

그래놓고 가슴도 5년이면 질리네 ㅇㅈㄹ

또 뭐? 내가 제일 좋은 남자였을거라고?? 걍 나가 뒤져라
LDVgGy9D 2019.03.08 15:22  
[@53kCo1Ml] 병.신들 천지가 아니라 니가 혼자 병.신임
가슴 질린다에만 꽂혀갖고 나머지 내용은 눈에 들어오지도 않았던 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 확신하는데 너는 한국문학 끝까지 읽어본적도 없는 새끼다
LDVgGy9D 2019.03.08 15:21  
[@53kCo1Ml] 글 존나 기승전결 확실하고 복선회수까지 깔끔하게 한 필력 지리는 글인데 뭔 핀트 휘청타령이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

53kCo1Ml 2019.03.08 15:27  
[@LDVgGy9D] ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자새끼왔노

가슴 좋아서 5년 물고빨다 질릴만 하니까

알아서 바람피는 여자친구한테 속으론 띵호와 외치고 잠수타고 롤이나 쳐 했겠지 ㅉㅉ

그래놓고 사람이 질리네요 ㅠㅠ
LDVgGy9D 2019.03.08 15:31  
[@53kCo1Ml] 작성자래 개병.신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 그따위로 정신승리하는게 니 입장에서야 편하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국면전환시키는건 씨팔 북돼지새끼마냥 잘하네 ㅋㅋㅋ
개새끼눈엔 개새끼만 보인다더니 세상사람들이 다 너처럼 방구석에 쳐박혀서 롤이나 하고 악플이나 쳐다는것처럼 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 엠생새끼 너네 엄니가 불쌍하다 이 쥐새끼같은놈아 ㅋㅋㅋ
LDVgGy9D 2019.03.08 15:33  
[@53kCo1Ml] 그래도 니도 사람새끼라고 밥은 꼬박꼬박 챙겨주시겠지ㅠㅠ
니네 엄니가 뭔 잘못이냐 너같은 개병1신 먹여살려주시는것만해도 마더테레사급이시네
거의 하고댕기는 꼴이 정신병걸린 침팬지새끼 그 이상 그 이하도 아닌데 ㅋㅋㅋ
53kCo1Ml 2019.03.08 15:43  
[@53kCo1Ml] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 맞네

눈돌아가서 논리 주장 설득요소 하나없고

그저 상관없는 북돼지새끼니 마더테레사니

욕으로 범벅된 개쌍논리나 펼치고 으이구 ㅉㅉ

이제 주물럭댈 가슴 없으니 멘탈 폭발한거같은데 정 외로우면 니 찌찌나 쪼물락대면서 잠이나 쳐 자라
LDVgGy9D 2019.03.08 15:57  
[@53kCo1Ml] 니눈깔에 안보이는거지 다른사람들 눈엔 잘쓴글인거 보인다
병1신아 그럼 뭐 국어선생처럼 뜻풀이까지 해주랴?
미친새끼아냐 이거 ㅋㅋㅋ
너같은새끼 연애한번 못해봐서 저 감성이 이해가 안가는 모양인데 가슴큰여자 어차피 못만날꼴이니
옆으로 누워서 쳐진 뒤룩뒤룩 살찐 니 젖탱이나 만지렴^^
53kCo1Ml 2019.03.08 16:02  
[@53kCo1Ml] 진성 븅,신이네..
가슴부터 조건내밀고 사귄주제에 감성타령하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 등신아..
감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
53kCo1Ml 2019.03.08 15:28  
[@LDVgGy9D] 정신승리 기깔나게 하는것만큼은 인정해준다
LDVgGy9D 2019.03.08 15:32  
[@53kCo1Ml] 너같은 엠생 개새끼한테 인정받아 뭐하냐
됐어 병1신아 인정하지마 개 병1신같은새끼 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 하던 롤이나 마져 해라 인생낙오자새끼야 ㅋㅋ
q0HavgZo 2019.03.08 16:18  
[@53kCo1Ml] 가슴이란 단어 하나가지고 말꼬리잡고 물고 늘어지는 꼬라지가 진짜 어휘력 수쥰 보인다
그냥 병슨같이 있는 그대로 사시다 가세요~ 다른 사람들 눈살 찌푸리게 하지 말고~
wVFWWj3M 2019.03.08 15:26  
[@53kCo1Ml] 독해력 개ㅆㅅㅌㅊ
9etmOS0J 2019.03.08 15:28  
[@53kCo1Ml] ㅋㅋ진짜 무식해보인다
아는 만큼 보이는거지
넌 어디가서 그냥 조용히 있어라

럭키포인트 1,855 개이득

S4tVR2E0 2019.03.08 18:35  
[@53kCo1Ml] 작성자입니다. 인증을 원하시면 본 글 수정이라도 할게요.

제 글이 마음에 안 드셨을 수도 있습니다, 그래도 제가 당신한테 비난받을 이유는 없다고 생각합니다.
차라리 비판이었다면 인정은 안 해도 이해는 했을 텐데, 그저 아쉬운 댓글이네요.

보니까 내용에 대해 이해를 안 하는 게 아니라, 하지 못하시는 거 같으니
글에 대해 풀이는 하지 않겠습니다.

질 낮은 댓글에 구질구질하게 답변 달게 되는 저도 참 답답하긴 마찬가지지만
부디 숨이 찰 때까지 차버린 당신 인생에 청정한 공기 한줌 다가와 삶에 여유가 생기시길 바랍니다.

럭키포인트 1,753 개이득

sK8YJ5FP 2019.03.09 16:35  
[@S4tVR2E0] 크~~~~~

럭키포인트 2,407 개이득

ebSTSKnb 2019.03.08 15:48  
아니 시바 여자친구년이 젤 재수없는게

지가 당당하게 말하는거랑 헤어지자고 하면 시바 지가 피해자 코스프레인척 하면서

발뻗고 누워자려고 하네 진짜 싸가지없다.

럭키포인트 1,914 개이득

sxD2kX9s 2019.03.08 17:23  
개같것네

럭키포인트 901 개이득

O6EGpdsQ 2019.03.08 20:20  
와 존나 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

sK8YJ5FP 2019.03.09 16:37  
근데 이상하게 여자애들중에 당당한애들 많더라ㅋㅋ 진짜 그래서 뭐어쩌게? 응 만났어 지난일인데 내가 되돌릴수는 없는거잖아 이딴식임 오히려 미안한모습보이면 책잡힐거 알고선 강하게나오는건지 싸이코패스인지 간혹가다가 이런애들 있음 ㄹㅇ
오늘의 인기글
제목