홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 만나서 할 거 없으면 MT가는데 좀 그런가

Zqo63EGt 12 324 2

여친 2년가까이 만나니까 만나도 할 게 없음. 근데 오래 같이는 있고 싶음. 나는 직장인, 여친은 학생이라 주에 1~2회 만남.

보통 우리는 점심때 만나서 저녁에 헤어지거든. 그럼 점심먹고 한 3~4시간 할 게 없어.

영화라도 재밌는거 나와서 본다치면 밥 영화 카페 (진부하다고 하는데 다른 커플도 이거 스탠다드일거임)하고 딱 집가면 깔끔하잖아.

근데 영화라든가 뭔가 그런게 없다? 그럼 밥 -> ??? 이렇게 됨. 그럼 걍 MT 감.

솔직히 나는 좋은데 여친은 좀 안좋게 생각하려나? 다른 커플들은 대체 뭐함??

12 Comments
TAdMgPtp 2019.03.09 17:39  
똑같애

럭키포인트 1,391 개이득

fuoDikSC 2019.03.09 17:43  
차있음?
대중교통타면 데이트 별거없는데
종점 가서 밥한번 먹어보고
둘다 안타본 버스타고 다른동네 가보고
아무역이나 내려서 골목찾아보고
이벤트매장이나 파티매장 애완매장가서 물품 구경하며 사진찍어보고
가만히 있어도 좋은 사이면 뭘해도 좋을거야
돌아다니는거 싫어하면 ㅈㅈ

럭키포인트 2,897 개이득

Z7wpZheT 2019.03.09 17:53  
[@fuoDikSC] 차 있어도 차타고 갈데가 별로 없음. 울산사는데 멀리 가봐야 경주, 부산 ㅋㅋ
여친이 돌아다니는걸 안좋아해서 제시한 저런 데이트방식은 좀 힘들듯.. ㅜ

럭키포인트 676 개이득

M3cNY1vi 2019.03.09 17:47  
같이 머 배워봐

럭키포인트 1,581 개이득

9KOhUgsy 2019.03.09 17:47  
노래방 오락실  북카페 등

럭키포인트 2,658 개이득

IVcYtzL5 2019.03.09 17:55  
똑같에

럭키포인트 1,471 개이득

WJYF423O 2019.03.09 17:58  
다 똑같지 뭐 2년차면 여친이 먼저 예약하고 올때도 있지 않냐 돈 부담된다고

럭키포인트 1,975 개이득

TJgEOYm4 2019.03.09 18:22  
너무 모텔만가면 여자들은 별로 안좋아함
카페를 가도 예쁜데 가서 사진놀이라도 하고와
아님 야경보러 다니든지 밖에서 할거를 찾아봐라
할게 없다고 하는건 변명밖에 안됨
모텔가는게 습관되면 여자들 거기서도 지루함 느낀다
다른 데이트거리 찾아봐라

럭키포인트 1,795 개이득

BgGVRfXT 2019.03.09 18:38  
이런 경우 가장 좋은 방법은 개집넷에 물어보는 게 아니라
여자친구에게 물어보는 거라 생각해요.

여자친구 입장에서 MT 가는 게 싫지 않았어도
물어봐 준다면 '아 이 사람이 날 생각해주는구나' 싶을 것 같아서 나쁠 게 없어 보여요.

+
저도 아내와 연애 때 그렇게 비는 시간에 한동안 MT만 갈 때가 있었어요.
그래서 작성자님처럼 고민도 했었고요.
저는 일반 MT 말고 다양한 개념의 MT를 갔어요.(성관계의 다양함 X)
pc방, 노래방, 보드게임, 스파 등등
찾아보면 다양하게 많아요!

부디 '함께' 잘 대화하셔서 좋은 결과 만드시길 바라요.

럭키포인트 2,999 개이득

N3ujbkXI 2019.03.09 18:43  
[@BgGVRfXT] 행복하십니까...
글씀의 됨됨이를 보니 멋진 사람이고 멋진 사람을 만낫을것같네요

럭키포인트 336 개이득

xeQU3HdW 2019.03.09 21:24  
[@BgGVRfXT] 음 그러네요ㅜ 사실 모텔가서 생슈만 했는데 가서도 생슈이외의 것을 하는게 나쁘지 않은 것 같네요.
여친에게도 물어봤는데 자기도 괜찮으니까 가는거 아니겠느냐 이런 스탈..
싫어하진 않는것 같은데 그렇다고 안주하면 안될것같은 그런 느낌
eHcsbMW1 2019.03.09 19:24  
난 여친이 가자고 함..

럭키포인트 1,824 개이득

오늘의 인기글
제목