홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캡 틴마 블누 가번 역했냐

l2SzRoUT 12 436 1
마 블영 화마 다번 역논 란이있 었 는데이 번영화는 오 역같은논 란이없 어서궁 금해 짐이 번영화 도박 지 훈이번 역했는 지궁 금함개 인적으로캡틴 마블번 역에대 해서어 떻게생 각하 는지궁 금한데캡 틴마 블볼때 번 역이상 한거없 었음? 엔드게 임도박 지훈이번 역 하면안 되니 까민 감한문 제인 것같 은데아 무논 란이없 어 서궁 금함

Best Comment

BEST 1 qq1TZl3u  
이 십 쌔 끼는 맞춤법이 왜 이지랄임
12 Comments
qq1TZl3u 2019.03.10 18:21  
이 십 쌔 끼는 맞춤법이 왜 이지랄임

럭키포인트 2,897 개이득

l2SzRoUT 2019.03.10 18:48  
[@qq1TZl3u] 내맞 춤법 이왜

럭키포인트 2,206 개이득

l2SzRoUT 2019.03.10 18:48  
[@qq1TZl3u] 한글 자도 틀리 지않았 는데
z9aoROpT 2019.03.10 18:38  
비와이병이네

럭키포인트 2,877 개이득

hznV7oaZ 2019.03.10 18:49  
엇박자 시발새키야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

l2SzRoUT 2019.03.10 18:51  
얘 들아그 래서캡 틴마 블누 가번역 했 냐고
G4vMGoPB 2019.03.10 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

4JbXQPDI 2019.03.10 19:18  
새로운 빌런이네 그렇게 치기도 힘들겄다 이눔아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

l2SzRoUT 2019.03.10 19:22  
[@4JbXQPDI] 그 걸알 아주다 니고 맙네그 래서캡 틴마 블누 가번 역했는 지알음?
8Tw3D2tX 2019.03.10 19:26  
비와이병ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

C7pkb8Jz 2019.03.10 20:21  
이색기 대엇다 ㅡ.ㅡ 이 지랄하는거랑 똑같이 컨셉잡을려고 하는거임 으구 관종아

럭키포인트 491 개이득

EbHIqeKl 2019.03.11 05:48  
서에 꺼키무위 음있수볼 가는역번 올꺼나야

럭키포인트 2,512 개이득

오늘의 인기글
제목