홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 있는 형님들 도와주세요

6Z1BkLuW 7 180 2
어머니가 차에 있는 하이패스 단말기 갖다 쓰라셔서 떼려 했는데
기기는 쏙 뺐는데 기기를 앞유리에 고정해주는 그.. 받침대라고 해야 할까
그게 도저히 떨어지질 않아요ㅠㅠ
이걸 어떻게 떼야 할까요ㅠㅠㅠ

7 Comments
KJJz29LZ 2019.03.14 20:36  
그냥 센터 가세요 속편하게 ㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

ezcMTLfS 2019.03.14 20:42  
룸밀러랑 일체형이 아니라 뾱뾱이로 붙였다 떼는거라는거야?

럭키포인트 2,619 개이득

6Z1BkLuW 2019.03.14 20:44  
[@ezcMTLfS] 차 앞유리 가운데 하단에 붙이는 거더라구요...ㅠ

럭키포인트 646 개이득

bP9SskZY 2019.03.14 20:51  
그거 양면 테이프라서
대충 떼고 아세톤으로 지우고 하면 좋을 듯 해용

럭키포인트 1,184 개이득

L33bMhKf 2019.03.14 21:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

O2qXSEJT 2019.03.14 21:24  
다이소 가면 스티커 제거제 파는대 그거 사서 쓰시거나 아님 열풍기 같은걸로 뜨겁게 해서 때야 때어짐(막때다가 앞유리 갈아본 1인)

럭키포인트 2,001 개이득

SJsJVY4N 2019.03.15 02:44  
그냥 뜯어버리고 어머니유리는 깨끗히...

럭키포인트 2,563 개이득

오늘의 인기글
제목