홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의경출신이지만 95%는 꿀빨러들 맞음.

vzmGgkeN 16 515 0
근데 내가속한 부대가 5%라 좆같았음.

단셋이라고도불리는데 개시벌 방범은 일년에 다섯번도 안나감.

훈련-근무-시위 무한반복에 검열시즌이면 외출은 개나주고 훈련하거나

귀빈이나 다른나라 높으신분온다고 기쁨조역활해야해서 훈련만 ㅈ빠지게함.

뻥안치고 하루에 연경장 100바퀴씩뛰는데 시벌 말이 구보1지 인터벌트레이닝임 신기한건 살은 안빠짐ㅇㅇ

그나마 갸꿀인점은 개십고생하는거 경찰청에서 아는건지 직원들은 진급빠르고 우리한테는 특박잘주고 자잘한시위는 버스안에서 대기시켜는 줫음.

근데 빡샌시위 몰빵ㄱㅅ

16 Comments
K4Vbf1uO 2019.03.15 18:09  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,784 개이득

bPVqESTg 2019.03.15 18:12  
선봉?

럭키포인트 101 개이득

vzmGgkeN 2019.03.15 18:22  
[@bPVqESTg] 특공

럭키포인트 1,919 개이득

R42GcXHh 2019.03.15 18:21  
전역하면 다장땅

럭키포인트 2,095 개이득

bvin3AAr 2019.03.15 18:23  
꿀빨았네

럭키포인트 783 개이득

7NOP11XN 2019.03.15 18:23  
난 상위 5%에 속하는 꿀빨러였는데.. 묵념

럭키포인트 2,436 개이득

Mbxf97N5 2019.03.15 18:29  
나는 반반이었는데

럭키포인트 2,827 개이득

diLbn5VF 2019.03.15 18:41  
응 너 개꿀

럭키포인트 2,622 개이득

6JdlelKz 2019.03.15 19:04  
개인적으로 의경중 그나마 덜 꿀인게 섬에 갇혀서 k2들고 레이더, tod보고 있는 애들이여 ㅋㅋㅋ 제주도, 독도, 가거도

럭키포인트 523 개이득

6JdlelKz 2019.03.15 19:04  
[@6JdlelKz] 제1기동대는 인정
8TWLn1RA 2019.03.15 19:44  
폰씀?

럭키포인트 935 개이득

pLB28slr 2019.03.15 19:59  
다 지가 속한 부대는 개힘들었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

SNj7R2iE 2019.03.15 23:24  
[@pLB28slr] 1기동대 1,2,3중대는 의경들 사이에서 얘기 많이 나왔음. 단셋 출신들이 적어도 의경 내에서는 가장 빡센 부대인거 맞음

럭키포인트 156 개이득

NXgiAe6y 2019.03.15 20:52  
단셋.없어진디 한참되지않았냐

럭키포인트 427 개이득

SNj7R2iE 2019.03.15 23:26  
[@NXgiAe6y] ㅇㅇ 05년 농민대회때 사람죽어서 08년에 결국 해체함. 방패로 찍어서 죽었었나
6mVpwgJs 2019.03.15 22:06  
응 의경꿀

럭키포인트 715 개이득

오늘의 인기글
제목