홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울사는 형님덜

wRsHEOki 9 135 0

담달에 힙플페 페스티벌보러 일욜날 서울가는데

센트럴에서 한강난지공원까지 가는데 오래걸리나여? 

주말에 차많이 밀려여 ? 

9 Comments
yM7rj6En 2019.03.17 00:49  
지하철타면 좀 가기 귀찮긴 한데
주말에 봄이라 한강 갈려면 차 존나 막혀

럭키포인트 2,632 개이득

IMKzA9Dk 2019.03.17 01:06  
[@yM7rj6En] 좃댓다.. 아침에 8시차타구 서울가면 10시안될거같은데 그때도 밀리나연

럭키포인트 855 개이득

BEmV3QTx 2019.03.17 00:49  
네 더럽게 많이 밀려요

럭키포인트 2,353 개이득

IMKzA9Dk 2019.03.17 01:06  
[@BEmV3QTx] 아침에 8시차타구 서울가면 10시안될거같은데 그때도 밀리나연
BEmV3QTx 2019.03.17 01:26  
[@IMKzA9Dk] 일단 센트럴 쪽 자체가 헬입니다. 그리고 님 같이 빨리 오려는 사람도 많을꺼 같은데 딱히 추천하고 싶진 않네요 특히 한강쪽에 공연 있을 땐 자가보단 좀 귀찮더라도 대중교통 이용하는게 더 나아요.
IMKzA9Dk 2019.03.17 01:29  
[@BEmV3QTx] ㅜㅜ 대충 센트럴에서 난지까지 그럼 몇시간정도 잡아야될까요 2시간..?
BEmV3QTx 2019.03.17 01:35  
[@IMKzA9Dk] 그렇게까진;;; 30분 정도 거리일텐데 서울 주말이라는 변수 생각한다면 아무리 길게 잡아도 1시간 안으로 잡으면 될 듯 하네요. 근데 저는 자가보단 대중교통 이용 추천드리는 거구요
IMKzA9Dk 2019.03.17 01:42  
[@BEmV3QTx] 감사합니다 어차피 뚜벅이라 택시나 버스타려구 했어욥
굿밤되십쇼
01xoHCe6 2019.03.17 00:52  
서울 자체가 주말은 어딜가나 차많음

럭키포인트 1,986 개이득

오늘의 인기글
제목