홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
qsICZJPX 2019.03.22 09:58  
토요일 수당줄라고

럭키포인트 949 개이득

szzqwdyG 2019.03.22 09:59  
[@qsICZJPX] 안준다 ㅠ

럭키포인트 2,729 개이득

MOVKo3kf 2019.03.22 09:59  
금욜 일마치고 토일 안가는게 어디여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

szzqwdyG 2019.03.22 10:00  
[@MOVKo3kf] 그렇게도 감? ㅋㅋ 시발 우리보다 더하네 ..
Vt9m3K6N 2019.03.22 10:05  
정신줄놨네 금토라니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

FjrT5RcI 2019.03.22 10:06  
원래 토욜근무하는곳임?

럭키포인트 2,254 개이득

rU7BUmD2 2019.03.22 10:27  
ㅈㅅ

럭키포인트 2,131 개이득

kdOTjumr 2019.03.22 10:31  
토욜 아침부터 저~기 멀리 국립공원으로 등산을 출발 해 봐야
아 시발 금토 워크샵은 토욜날 점심때 집에 가서 푹 쉴수 있게 해주는 좋은 일정이구나 하지

럭키포인트 768 개이득

0AyNyCAf 2019.03.22 11:25  
토요일 업무하는 회사면 ㄷㅊ고 가야하고 아니라도 가야지 뭐 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

7LMKZQRO 2019.03.22 12:19  
갔다와서 토욜저녁에 뒷풀이하겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

Zuk4ONxk 2019.03.22 12:53  
우리도 맨날 뭐 하면 맨날금토ㅡㅡ 당일치기면 토요일
극혐..

럭키포인트 969 개이득

ZzgzAGBc 2019.03.22 13:01  
우리회사도 작년에 금토감

럭키포인트 1,890 개이득

s0YNuOMQ 2019.03.22 14:50  
토일간적도 있음

럭키포인트 570 개이득

DJlAwGsh 2019.03.22 17:41  
우리도 이번주 금토가는데 우리 회사 사람인가??

럭키포인트 1,035 개이득

오늘의 인기글
제목