홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
GuAbopmK 2019.03.25 21:19  
그런건 듣도보도 못했지만 좃된거 같은데?

럭키포인트 5,599 개이득

HBf2U1QN 2019.03.25 21:19  
[@GuAbopmK] 씨이발!

럭키포인트 3,530 개이득

GuAbopmK 2019.03.25 21:21  
[@HBf2U1QN] 일단 영외로 나간다는건 좃같은건데 그것도 화천이라니...확실히 좃된것 같으니 마음 단디먹고 가레이
HBf2U1QN 2019.03.25 21:24  
[@GuAbopmK] 대신 훈련 하루만 하것죠..? 입소식끝나고 출발해서 도착하면 저녁먹을 시간일것같은데
65DmC4qE 2019.03.25 21:28  
와 시발 이런것도 있어? 어떻게 세종에서 화천까지 가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

Jd2tIUxp 2019.03.25 21:31  
무조건 미뤄라,,

럭키포인트 4,883 개이득

HBf2U1QN 2019.03.25 22:32  
[@Jd2tIUxp] 정당한 사유 없으면 못미루지 않나요? ㅠㅠ
JPK6zspi 2019.03.25 21:43  
시작지는 다른데 부대입영해서 동원받았는데 현역애들이랑같이 침대에서 재우고 핸드폰 맘껏쓰라고 권유하고 엄청 잘해주길래 앵 했는데
현역이랑같이훈련하는거였음 전시상황가정  진짜 편입된다가정하고 ^^

럭키포인트 2,365 개이득

JPK6zspi 2019.03.25 21:44  
[@JPK6zspi] 물론 소산지든 어디든 가서 뭐 딱시작하면 우린 드러눕고 터치일절안하고 현역만구름 근데 왔다갔다 하고 막 군장같은것도 싸서 숙영도 함 씨이발
HBf2U1QN 2019.03.25 22:34  
[@JPK6zspi] 숙영을한다구요..?
hxQ8zkgC 2019.03.25 21:46  
와 시흥에서 강원도 어딘가로 동원받으러가야한대서 쨋는데
ㅋㅋ 세종에서 화천??
나같으면 절때 받으러안간다

럭키포인트 1,102 개이득

HBf2U1QN 2019.03.25 22:35  
[@hxQ8zkgC] 동원 어떻게 째요...? ㅠ
EVD7Fyn7 2019.03.25 22:21  
후기르르 위해 가즈아

럭키포인트 3,284 개이득

cVmTrSO9 2019.03.25 22:33  
화천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 후기 올려라

럭키포인트 7,377 개이득

오늘의 인기글