홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ됐다!!!!!! ㅜㅜ나어떻게 해야됨ㅠㅠ

lBwMEMFH 23 422 4
개집 찰카닥 보면서 괜찮은건 피시에 종종 저장하는데 업무관련 메일쓰다가 실수로 첨부파일로 찰카닥 사진을 보내버림 시발 ㅂㅅ같네ㅡㅡ진짜 손잘라버리고싶음 문제는 본사사람들 포함 cc에 한 열댓명 들어가있는데 보내고 바로 리콜은 했는데....다봤겠지? 아ㅏㅏㅏㅏ악 시바아아알ㅠㅠㅡ르 퇴사할까

23 Comments
8S9BSDKe 2019.03.26 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 취소햏으믄 몋명 못밯갷지 ㅡ.ㅡ

아이믄 해킹당햏다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,991 개이득

mhHAhOw4 2019.03.26 18:32  
[@8S9BSDKe] 하...진짜 손떨림 ㅠㅠ어쩌지 멀쩡한 대낮에 뜬금없이 해킹이라는거도 웃기고
아악 시벌ㅠㅠ

럭키포인트 3,346 개이득

By81jaxf 2019.03.26 18:44  
[@mhHAhOw4] 언냐도 눈물이 덜덜 떨리고 손발이나?

럭키포인트 6,105 개이득

iIWQKRET 2019.03.26 18:30  
좋은건 나누라고 배웠습니다 하하

럭키포인트 1,647 개이득

mhHAhOw4 2019.03.26 18:32  
[@iIWQKRET] ㅠㅠ 어쩌죠 개망
KJuaEt3m 2019.03.26 18:30  
여직원만 없으면 됨

럭키포인트 3,673 개이득

mhHAhOw4 2019.03.26 18:33  
[@KJuaEt3m] 여직원 4명 있음 ㅠㅠ 하 시발 자살하고싶음ㅠㅠ
담주 회식인데 얼굴 어찌봄ㅠㅠ
CNUIT7OA 2019.03.26 18:31  
이제 고소당하겠네.

럭키포인트 1,775 개이득

mhHAhOw4 2019.03.26 18:34  
[@CNUIT7OA] ㅠㅠㅠㅠ하 쉬벌
6vypWGbq 2019.03.26 18:33  
같은 개집인 만나실수도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,715 개이득

mhHAhOw4 2019.03.26 18:34  
[@6vypWGbq] 멘탈오지게 나감
게집끊어야겠음
8Arv6E4j 2019.03.26 18:34  
보낸거 다시 취소하는거 있는데 안본상태면..

럭키포인트 3,363 개이득

mhHAhOw4 2019.03.26 18:36  
[@8Arv6E4j] 근데 동시간에 일해서 리콜한다한들 보긴봤을듯ㅠㅠ
보고나서 리콜당했을듯 흑흑 시발ㅜㅜ
r9H15gyI 2019.03.26 18:43  
어쩔수없다 ... 또 보내서 해킹 당한척 가즈아

럭키포인트 6,911 개이득

SXb0GLYJ 2019.03.26 18:47  
해킹 당했다 그럼 일 더 커진다 그냥 받아들여

럭키포인트 7,269 개이득

dpcHPEvP 2019.03.26 18:47  
수위에 따라서.. 적당히 봐줄정도로 야하면
그냥 실수로 넘어갈만한데
ㅈㄴ 야하면 좀 그럴듯

럭키포인트 2,939 개이득

Rf8MDl3e 2019.03.26 18:49  
요즘 추세로 봐서  그 메일 받아봄 사람이 있으면 성추행으로  신고 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 업무중에 경찰이 찾아올 가능성이 있으므로 조용히  퇴사하세요

럭키포인트 3,889 개이득

Rf8MDl3e 2019.03.26 18:50  
[@Rf8MDl3e] 남자 만 있는 부서면  더 귀여워 할수도...ㅋㅋㅋㅋ
v5hWGclk 2019.03.26 18:58  
개집을 끊는게 아니라 저장을 안하시면 될듯

럭키포인트 5,003 개이득

c9fMoYtj 2019.03.26 19:43  
혹여나 물어보면 여자친구가 성인잡지 모델이라고 해

럭키포인트 1,776 개이득

vTyboaEN 2019.03.26 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 4,445 개이득

buvHNclg 2019.03.26 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득