홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대전 도안 아이파크2차 청약

VeohFOqH 6 343 0

난 개인적인 판단으로 대전분양가 최고점이라고 생각했고 마피먹을까봐 겁나서 안들어갔는데(어짜피 당첨도 안되겠지만)

1순위 청약 경쟁률이 최대 200:1 나왔다.

생각했던것보다 낮게 나온듯 한 400:1 예상했는데 ㅋㅋ

뭐 분양가비싸다가 거품이다 투기세력이다 했는데도 이정도면 결국 살사람은 다사는듯

과연 피가 붙을것인가 마피가 붙을것인가 ㅋㅋ

6 Comments
Q8ENHDzS 2019.03.28 11:37  
내기 하나 하자
저거 거품 빠지는지 안빠지는지
들어가면 무조건 손해야
대전에서 저돈주고 도안 들어가는ㅂㅅ이 어디있어

럭키포인트 5,591 개이득

sOJePivr 2019.03.28 11:39  
[@Q8ENHDzS] 넘처난다

럭키포인트 7,371 개이득

Q8ENHDzS 2019.03.28 11:41  
[@sOJePivr] 새아파트 말고 도안동 좋은게 뭐가 있지?
교통 구짐 학군 없음 인프라? 제로 신규수요 유입? 제로
집값 오를 건덕지가 있을까? 없음
지금 지랄나는건 세종시에 돈박았던 애들이 이쪽으로 넘어와서 올려놓은거 따라들어가는 ㅂㅅ들임

전세물량 구매전세 가격비율봐라
저동네미래가 어찌될지 ㅋㅋ
sOJePivr 2019.03.28 11:39  
니네 농고 옆에 올레국수 먹어봐라 맛있다
나는 개인적으로 비빔국수는 거기가 최고
It39Mjy2 2019.03.28 11:45  
여기 왜높냐 집값 ㅋ 누가저기들어가

럭키포인트 7,124 개이득

ScpW6Nyk 2019.03.28 12:05  
경쟁률그정도면무조건 피플임

럭키포인트 2,775 개이득

오늘의 인기글