홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
p1kc4H73 2019.04.02 10:13  
열어드렸습니다

럭키포인트 175 개이득

b6krnDzD 2019.04.02 10:14  
[@p1kc4H73] 나쁜놈..

럭키포인트 1,284 개이득

Ry0KVlZb 2019.04.02 10:56  
영화 예매 오픈일은 내부만 알고있음
기습적으로 열어서 서버 부담과 되팔렘 최소화 하려고함
전화해서 물어봐도 저희도 모른다고만 함

럭키포인트 570 개이득

KHSngEIZ 2019.04.02 12:52  
[@Ry0KVlZb] 와 이런것도 되팔렘이 있어..? 징그럽다
zJL4m3lC 2019.04.02 17:31  
[@KHSngEIZ] ㄷ되팔렘 존나많음
근데 기습도 개짜증남  어느순간 보면 열려있고 이미 자리 다 털림

그리고 아이맥스나 이런거 오픈 알려주는 어플있었는데 무료에서 유료로 바뀌더니
이젠 아예 다운로드도 제한됨
그전에 다운받은사람은 쓸수있는거고.. ㅅㅂ 줫같음

고로 일반인이 너나 나는 운에 맡겨야함 ^^

럭키포인트 480 개이득

KHSngEIZ 2019.04.02 17:34  
[@zJL4m3lC] ㅋㅋㅋ 난 그런 빡센 영화관이 아니고 그냥 집앞이라서 내가 항상 앉는 자리만 있으면 됨.
Ry0KVlZb 2019.04.02 10:56  
열리는 시간은 다양해서 언제쯤 열린다고 말도 못함 새벽에 열릴때도 있고 아침, 밤에 열릴때도 있음
KHSngEIZ 2019.04.02 12:53  
[@Ry0KVlZb] ㄳㄳ
HcFO6dW2 2019.04.02 11:09  
엔드게임때문에 그러는거?

럭키포인트 77 개이득

[@HcFO6dW2] 응 혼영하는데 내가 보던자리 없으면 안보거든. 당일날 보고싶어서 ㅠㅠ
omlBHqQC 2019.04.02 12:41  
관리자가 영화 상영 스케쥴표를 짠다음에 그걸 전산에 올리면 그때부터 예매할수있음.

짧게 뽑으면 3일~정도고 길면 2주치 만들어둠.

럭키포인트 1,559 개이득

[@omlBHqQC] ㄳㄳ
오늘의 인기글
제목