홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

더럽주의) 치질각?

QtyZ6S5h 6 69 0
1일1똥으로 변비없음 비데 있어도 사용 안함 한 번 장실 가면 잔변감 없을 때까지 앉아 있음 최소10분- 폰 보다보면 최대40분까지 앉아 있어봄 처리 할 때 깊숙히 넣다보니 피도 뭍어나올 때가 있음 방금 거의 다 싸고 아직 남은 것 같아서 계속 힘주면 벌어진채로 있잖아? 그 상태로 4분 정도 있다가 안나오길래 빡쳐서 걍 닦았거든? 근데 많이 안뭍어났더라? 그 완전 미끄덩하게 볼일보면 거의 안뭍잖아 근데 힘줄땐 분명 걸려 있는 느낌이었거든ㅋㅋㅋ 그게 대장 끝이었던거야? 다 닦고 샤워하면서 만져보니까 튀어나오진 않았는데 두툼해져있음.... 치질각이야?

6 Comments
eOMY5Z0h 2019.04.12 19:00  
치질각임..  애초에 화장실에서 궁디까고 오래 앉아있는 버릇이 치질 유발에 굉장히 큰 원인을 차지함

럭키포인트 1,058 개이득

h2BeZYSU 2019.04.12 19:02  
그거 오래되면 치질걸림ㅋㅋ 나처럼

럭키포인트 4,688 개이득

h2BeZYSU 2019.04.12 19:04  
[@h2BeZYSU] 나중에 손으로 직접 넣어야 들어갈 상황이 옴

그러기전에 좌욕 해라 변기통에 올려놓고 좌욕하는 실리콘재질로된 좌욕기 좋은거 많다
AYbtZCmr 2019.04.12 19:17  
으 존나 더럽다

럭키포인트 3,457 개이득

aKK5wrhH 2019.04.12 19:50  
걍 5분내로 끊고 나와

럭키포인트 1,474 개이득

YUlusXm7 2019.04.12 22:47  
그렇게 오래 있으면 없던 치질도 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분이내로 끊어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

오늘의 인기글
제목