홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자관계가 매우 복잡합니다

GctIoqUe 58 524 1

여자관계가 매우 복잡합니다.

장난질 그만하고싶은데

일이 너무 크게 벌어져서 감당이 안되네요.

알파벳 / 관계 / 나이 / 알고지낸지

A : 친한 형 여자친구 / 2? / 1년이상

B : 여자친구 / 2? / 1달

C : 앱에서 만난 여자 / 28살 / 2달

D : 동아리 후배 / 20살 / 4주

E : 알고지내는동생 1 22살 / 3개월

F : 알고지내는동생 2 23살 / 3개월

다 잤구요 만난 순서는 ABCDEF 순서

몇몇을 제외하곤 진지하게 연애해보자고 말하는데

한번에 끊어내기 힘든 단계라 정리하기 매우힘들어요.

E.F는 만남자체가 가벼웠고, A는 정리가 됐는데 얼굴 마주칠일이 가끔있음

여자친구는 절엄청 좋아하는데 이 모든 사실은 전혀 모르고 지금 관계 이전의 여자문제에 대해서는 어느정도 알고있음

C, D또한 저한테 감정이 있는데 그게 깊어져가는게 보임.  D는 내가 여자친구가 있음을 알고있음

58 Comments
eIrJfdg1 2019.04.14 11:42  
뭘 이런걸 어떻게해야될까요 글을올리고있어
그냥 살던대로살아
그리고 니여자친구도 너처럼 하고다니겠지뭘
원래사람은 끼리끼리야
그냥 합리화하지말고 살던대로 살아

럭키포인트 6,493 개이득

UAE9aT3D 2019.04.14 11:44  
인생한번쯤은 이렇게도 해보는것도 뭐 ㅋㅋㅋ 결국 나중에는 다 쓸데없다는걸 알게돼요

럭키포인트 199 개이득

f5XwnJEm 2019.04.14 14:56  
정신병이지 뭐 미친새끼
지능이 딸려서 타인의 아픔을 이해못하는거임 대대손손 천벌받고 부모님까지 돌아가신길

럭키포인트 6,658 개이득

6JIm5iu3 2019.04.15 02:02  
[@f5XwnJEm] 지능은 높아여 남들 알아주는대학임
N8J5ptJF 2019.04.15 10:34  
[@6JIm5iu3] IQ EQ 구분도 못하면서 대학 들이밀고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

l3hNzGbK 2019.04.14 15:49  
뭘 말하자고 글을 쓴건지 모르겠음;;
정리 하자고 생각했으면 진작에 정리가 가능한 상황인데
정리가 너무 어려워요~ 이러면서 핑계대는걸로 밖에는 안보인다...
Cd깊어진다고? 그거 니가 만든거야 ㅋㅋㅋㅋ
니가 그냥 저렇게 살고싶은거 같은데 우리가 말한다고 뭐가 고쳐질게 있을까?
진짜 고치고싶었으면 진작 저기서 몇명은 손절각이 보이는구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

6JIm5iu3 2019.04.15 02:03  
[@l3hNzGbK] 그니까 애초에 어장 의도하고 한건데
어제오늘 멘붕당하고있는건

여자친구가 정말 직감적으로
알고있다는 생각이 들고있고
거기서 많이 힘들고 그런다고 우니까
진짜 여자친구한테 그중에서 가장 많은 시간쓰고 같이 보내는데
6JIm5iu3 2019.04.15 02:06  
[@6JIm5iu3] 그리고 제가 여자애들 만나는거 자체도
말도 어느정도 하고 상황판단이 되니까 만나고 그런건데
그거 헤어질각 하나 쉽게 못잡아서
손절 못하고있는게 아님
오늘의 인기글
제목