홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 남자선배랑 단 둘이 술을 먹고있다

lzLbF7xe 33 748 2
하 내가 속이 좁은건지
신혼여행 갔다온지 이주정도 된 자기네 학교 선밴데
그 이주동안 두번이나 만났다

이번에는 신혼집 멀리 가기전에  마지막으로 본다고 해서 보내줬는데
연락도 어디갔다 머 먹는다 잘 한다
근데 방금 우리 둘이 데이트 하다가 보고 다음에 같이가자고 한 곳에 그 선배랑 간단다
도착해서 호호깔깔대며 음식 동영상까지 찍어서 보냈더라

화가난다

내일 만나서 한번만 더 그선배랑 둘이 만나면 끝이라고 할 생각이다.
내가 속이 좁은거냐?

33 Comments
sQyDISR6 2019.04.24 21:18  
나였으면 헤어짐

럭키포인트 12,938 개이득

rw2RGkTm 2019.04.24 21:19  
나엿으면 남자선배 꼬신다

럭키포인트 8,943 개이득

EAe2s0tZ 2019.04.24 21:20  
열받는거 ㅇㅈ

럭키포인트 2,770 개이득

XW1GhNzr 2019.04.24 21:22  
한번씩 나눠먹고 그러는거지 뭐

럭키포인트 13,196 개이득

0Cg25dBR 2019.04.24 21:23  
신혼여행갔다왔는데 여후배를 따로만난다고?

그새끼 와이프한테 알고있냐고 물어봐도 무죄

럭키포인트 6,445 개이득

X5eh4EhI 2019.04.24 21:23  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

럭키포인트 12,102 개이득

tfDP46PC 2019.04.24 21:27  
시벌뇬이

럭키포인트 13,851 개이득

0kBi7Nfn 2019.04.24 21:30  
질투 유발인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,423 개이득

Ux32pg5z 2019.04.24 21:32  
ㅋㅋㅋㅋ쿨병말기네요 선배새기랑 여친 뚝배기 깨고 오세용

근데 글을 너무 못쓴다 너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

1483ekkd 2019.04.24 21:36  
요즘 세상에 니꺼내꺼가 어딨냐 나눠먹으면 서로 좋은거징

럭키포인트 5,921 개이득

MNQ9rGr5 2019.04.24 21:41  
그럼 너가 그 선배 와이프랑 만나 같이 좀 먹자고

럭키포인트 6,645 개이득

5IkQTxPr 2019.04.24 21:46  
와우

럭키포인트 9,949 개이득

voByFLau 2019.04.24 21:50  
선배도 쓰레기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

IdURljsr 2019.04.24 22:03  
30분 간격으로 연락할 자신 없지? 30분이면 모든 걸 하기에 충분하다~ㅎ
내 경험이야~ 니 여친은 그 선배와의 그 무언가를 본능적으로 기대하고 만난거다..
별일이 있고 없고는 그냥 단순 확률 차이일뿐. 이미 니 여친은 그 선배에게 벌릴 준비가 충분히 되어 있는 거시다..
농담 아니다.

럭키포인트 7,165 개이득

IdURljsr 2019.04.24 22:09  
[@IdURljsr] 구라 안까고 너가 지금 당장 니 여친한테 "나 신경쓰지 말고 편하게 먹다가 자기전에 카톡남기고 자" 이렇게 문자 보내봐봐
그러면 니 여친은 백퍼 오늘 떡.방아 간다 진심.
일반적인 성인이면 니 여친처럼 정신나간 짓거리 안함 진짜
너가 할 수 있는건, 여친을 조지거나 아님 너도 걍 여친 인조이로 만나는거야~ㅎ
mcQtsNeT 2019.04.24 22:03  
일단 선배놈 와이프한테 알리고 팝콘 튀기셈

럭키포인트 14,898 개이득

E8qtpTad 2019.04.24 22:03  
대가리 깨도 무방하다

럭키포인트 13,724 개이득

QsBU28ZG 2019.04.24 22:04  
전여친이 실습나가더니 알게된 오빠가 있음. 첨에 웃긴 사람 있다고 그러다가 하루가 갈수록 그사람 얘기만 하다가 나중엔 사진찍은거 웃기다고 보여줬는데 그오빠랑 단둘이 어플쓰면서 사진찍은거 보냄 ㅋㅋ ㅈ같아서 이게 재밋냐? 내가 똑같이 다른여자랑 어플쓰고 사진찍고 보내주면 넌 웃을거야? 이러니까 진짜 아무사이 아니고 그냥 웃겨서 보여주려는건대 왜 화를내? 내가 뭐했어? 이러면서 적반하장 오지길래 헤어짐 ㅋㅋ 장난하나 시발

럭키포인트 4,404 개이득

mP27WklC 2019.04.24 22:12  
헤어져

럭키포인트 8,234 개이득

SZZFnzVz 2019.04.24 22:20  
여기 진짜 이성친구 한명도 없는 애들만 있는 찐따넷인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 대가리 수준 하고는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,257 개이득

SZZFnzVz 2019.04.24 22:22  
[@SZZFnzVz] 다시 읽어봐도 베베 꼬인 새끼들밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 결혼한 친한 선배는 어떻게 만나야되는데?
연인 있으면 이제 평생 안보고 지내야되냐?ㅋㅋㅋ
나도 대학때부터 친했던 누나들 결혼할때 다 저렇게 따로 만났는데
그럼 도댜체 어떻게 만나야되냐ㅋㅋㅋㅋ
친했던 이성 선후배 한명도 없는 찐따세키들ㅋㅋㅋㅋ
IdURljsr 2019.04.24 22:32  
[@SZZFnzVz] 응 넌 그냥 그 누나들 남편들한테 안걸려서 지금 키보드질 하고 있다고만 알아둬 ㅎㅎ
SZZFnzVz 2019.04.24 22:36  
[@IdURljsr] 에휴 ㅂㅅ
내가 뭔 바람을 폈냐 뭘했냐ㅋㅋㅋㅋ 의심병환자세요?
10년동안 베프인데, 만나서 맥주집도 못가나요?
무슨 아랍에서 사세요? 가부장권 폭팔하시네ㅋㅋㅋㅋ
GCakXLTr 2019.04.24 22:46  
[@SZZFnzVz] 나도 만나도 상관없다는 입장이긴한데
자주 만나서 짜증나긴 할듯ㅋㅋ
지금 거의 2~3주동안 세번째인거 같은데...
코스도 남자친구가 데이트 가려고 한곳으로 간다는데
기분 충분히 나쁠거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,227 개이득

SZZFnzVz 2019.04.24 22:56  
[@GCakXLTr] ㅇㅇ 근데 짜증이 날거 같으면 만나기 전에 안만났으면 좋겠다 했으면 이해하는데
글쓴이 자기가 직접 보내주고는 한번만 더 만나면 헤어진다니 뭐니가 어이가 없어서 댓글달았음ㅋㅋ

아니 안보내주고서 기분 나쁜거면 인정하는데
마지막이라고 가라고 하고는 뭐 뒤에서 헤어질거라느니
이런 글은 ㄹㅇ 찐따도 아니거
지 여자친구 같이 욕해달라는 늬앙스가 너무 심하게 느껴짐
d9LOMymC 2019.04.25 00:05  
[@SZZFnzVz] 쿨병 오지네
서로 와이프, 남자친구도 있는데 2주 사이에 세번이나 단둘이 만나는게 안이상함?
조심할건 조심해야지 나만 떳떳하다고 상대방 기분 생각 못하고 맘대로 행동하는건 예의가 아니지
l2agn7NF 2019.04.25 08:07  
[@SZZFnzVz] 병.신이세요?
iAqOyF5K 2019.04.24 23:01  
신혼여행 갔다온지 2주정도된 남자가 다른여자랑 단둘이 술먹는것도 이해가 잘 안되는데 그쪽와이프는 이거 알고있을라나 모르겠네 신혼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 술먹으러갔다고 구라치고나왔다에 꼬털10개를 걸겠소

럭키포인트 8,429 개이득

V1biD2UX 2019.04.24 23:52  
니여친 쩔드라!!!

럭키포인트 9,266 개이득

rZCW5jKB 2019.04.25 00:21  
선배를 니가 꼬시믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,497 개이득

gFyne91F 2019.04.25 00:31  
맛있는건 나눠먹는거다

럭키포인트 8,672 개이득

VEpaKc5I 2019.04.25 10:04  
그정도 사이면.. 음...이미....

럭키포인트 1,798 개이득

FbPC8iJ1 2019.04.25 11:14  
내가 그렇게 여친 바람남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리하즈아

럭키포인트 6,388 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목