홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
zU4PzDJ1 2019.05.10 17:00  
말이라고 하냐 시팔 ㅋㅋ

럭키포인트 5,182 개이득

zU4PzDJ1 2019.05.10 17:00  
진짜 쓰면 큰일나 조심해
x96NPswV 2019.05.10 17:01  
안걸리면 상관없음

럭키포인트 12,373 개이득

vEtbCFiH 2019.05.10 17:01  
[@x96NPswV] 그런식이면 살인도 안걸리면 상관없지

럭키포인트 3,401 개이득

x96NPswV 2019.05.10 17:03  
[@vEtbCFiH] 그렇지
obc0vP6T 2019.05.10 17:01  
상관없음 ㄱㄱ

럭키포인트 18,560 개이득

yvRUm3rj 2019.05.10 17:02  
ㄱㄱ 하고나서 후기 써줭ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,885 개이득

NVJO6dVR 2019.05.10 17:02  
ㄱㄱㄱㄱ안걸릴수도 있음 ㄱㄱ

럭키포인트 16,998 개이득

69k7dpsx 2019.05.10 17:04  
신용카드면 신용카드부정사용죄 + 업주를 상대로한 사기죄 = 좆됨

럭키포인트 6,963 개이득

3nFLCAou 2019.05.10 17:06  
거액아니면 생각보다 안잡더라 내 카드로 편의점긁은놈 씨씨티비로 얼굴나와도 연락끝까지안오더라고 내가 잡아다가 경찰서에 대령해야되나싶던데
안잡힐자신있으면 걍 ㄱㄱ

럭키포인트 7,148 개이득

fimMOwjF 2019.05.10 19:31  
[@3nFLCAou] ㅇㅇ이게맞아
거액아니면 거의 안잡음

럭키포인트 6,727 개이득

jR63ulZx 2019.05.10 17:07  
푼돈에 인생 걸고 싶냐?

럭키포인트 4,735 개이득

CQIiRDzn 2019.05.10 17:10  
ㅋㅋcctv좃나많아서 안됨

럭키포인트 3,827 개이득

IAsHvxDG 2019.05.10 17:49  
점유이탈횡령죄
절도죄
10원이라도 쓰는 순간 ㅈ되는거임
아무 편의점에서 긁은다음에 니돈 내고 주인 오면 돌려달라해

럭키포인트 7,713 개이득

0cGgsxhG 2019.05.10 18:18  
그거에 인생 걸고싶으면 써라

럭키포인트 12,059 개이득

aDF6HNqu 2019.05.10 19:07  
이건 뭔 신종ㅂㅅ인가?

럭키포인트 13,501 개이득

4y0kPQxW 2019.05.10 19:24  
병1신인가

럭키포인트 9,575 개이득

YlfLO8GB 2019.05.10 19:26  
당연한거 아니냐.
사용시간이랑 사용처 다 나오고 요샌 씨씨티비없는 가게 찾기가 더 힘든데 맘만 먹으면 몇시간만에 검거다

럭키포인트 4,046 개이득

zTJuD3Dg 2019.05.11 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,730 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목