홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 친구한테 전여친 이야기 다해줌

eq7uLYJQ 11 320 0

전여친이랑 나랑 전여친 베프랑 이렇게 셋이 동아리 같이 하고 있었는데(걔네가 가입한 이후에 나랑 사귐)

전여친이 중간에 나랑 깨지고(남자랑 연락하는 문제) 새 썸남을 우리 동아리에 가입시킨거임. 내가 멘탈 개터져서 아무한테도 이유 말 안하고 걍 잠수탔거든.

그래서 사람들이 내가 탈주한 이유를 많이 궁금해 했었는데 솔직히 말하기도 그렇고(아무한테도 말 안하고 사귄거라 아무도 몰랐음) 쪽팔린 것도 있고, 말해봤자 전여친 뒤져라 밖에 더 되겠나 싶어서 그냥 내가 이상한놈 되는게 나을거 같아서 아무한테도 말 안해줌.

근데 어제 전여친 베프랑 카톡으로 다른 이야기 하다가 나보고 진짜 왜 나갔냐고 언제까지 피하고 살거에요ㅡㅡ 이러길래 얘가 뭔가 듣고 왔나 싶어가지고 조금 이야기를 해줬거든. 

사귄 시점이랑 헤어질 때 무슨 일이 있었는지(새 남자 이야기까지) 다 말해줬단 말이야. 근데 나는 베프년은 내가 전여친이랑 만났던거 알 줄 알았는데 아니더라.

걔도 눈치는 어느 정도 채고 있었는데 사귀는건 몰랐다고 하더라고. 하 시발 근데 내가 이 이야기를 왜 하고있지 족같다 시바꺼....

결론은 없음. 그냥 그런 일이 있었다는 거시애오ㅡ.ㅡ

술마시고 쓰는거니까 이해점ㅎ ㅎ

11 Comments
C3INwYoU 2019.05.11 01:05  
샹년이었네!!!!시밯년이 !!!

럭키포인트 19,010 개이득

eq7uLYJQ 2019.05.11 01:06  
[@C3INwYoU] 근데 웃긴건 내가 꼬실 때도 남친은 있었고(나는몰랐음) 내 다음새끼가 꼬실 때도 나랑 사귀고 있었다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,925 개이득

C3INwYoU 2019.05.11 01:07  
[@eq7uLYJQ] 어우야 뭐야ㅋㅋㅋ당찬년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c8dShGEU 2019.05.11 01:06  
그런 년은 먹을만큼 먹었으면 된 것이다

럭키포인트 14,705 개이득

Ri9Ld3GN 2019.05.11 09:01  
[@c8dShGEU] 못 먹고 이용당했으니 술이나 퍼마시고 있겄지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

YRu5BEd7 2019.05.11 01:12  
멘탈 터질만했네 힘내

럭키포인트 17,136 개이득

PypaY2DQ 2019.05.11 01:26  
베프랑 이어지는 문장을 기대했다...

럭키포인트 8,963 개이득

Uhp1Y3ca 2019.05.11 13:04  
[@PypaY2DQ] 나도.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,507 개이득

jl3G85Mb 2019.05.11 01:48  
전여친 이쁘냐?? 성격 개차반인데 남자가  안끊기네

럭키포인트 6,149 개이득

YEOzY4UL 2019.05.11 01:48  
잘먹고 잘 살으라해라 씨밯샣기들 ㅡ.ㅡ
인생이 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,670 개이득

2ZDEpAnO 2019.05.11 08:07