홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 피씨방에서 떠드는 급식 조용시킴

URdPi6ba 4 224 0
카운터에 부탁해서 1차로 조용시켰는데 오버워치 하느라고 목소리가 개큰거야.

나도 오버워치 하는디 브리핑 하다보면 헤드셋이라 그럴 순 있거든. 이해는 하는데 너무 심하길래 또 말했음

내가 직접 가면 좀 겁먹거나 시비 붙으면 내가 애를 팰수도 없잖아ㅠㅠ 급식들 무섭기도 하고

그래서 뒤에서 아이디 알아내서 친추보내고

귓말로 조용하라하니까 알겠다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지는 걍 의자타고 날아가서 조용합시다 아저씨ㅡㅡ ? 이러는데 친구가 애들 쫀다고 방법이 별로래서 유하게 바꿔봄ㅋㅋㅋㅋ

근데 급식이가 뭔가 진심으로 미안해하는거 같아서 기분이 좋았다

4 Comments
IclCHv5w 2019.05.12 21:51  
닉 코드도 모르는데 친추됨??

럭키포인트 2,157 개이득

URdPi6ba 2019.05.12 21:53  
[@IclCHv5w] 뒤에가서 슬쩍보고 가까운플레이어에서 찾으면됨ㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

eOkxRMsh 2019.05.12 22:00  
이래서 성인석 청소년석 나눠진 피시방을 가야함

럭키포인트 1,913 개이득

xWTrEZDl 2019.05.12 23:05  
[@eOkxRMsh] 의미 없더만 주말은

럭키포인트 2,533 개이득

오늘의 인기글
제목