홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
32 Comments
dNk1QUlo 2019.05.13 16:28  
뭐하는 회사야?

럭키포인트 586 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 16:35  
[@dNk1QUlo] 설계랑 제품 디자인하는 회산데 설계가 주

럭키포인트 844 개이득

F7ltnm9C 2019.05.13 16:29  
축하한다

럭키포인트 1,569 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 16:35  
[@F7ltnm9C] 고마웡
bVmHiydv 2019.05.13 16:30  
고생했고 앞으로도 수고하시고
축하합니다잉

럭키포인트 106 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 16:36  
[@bVmHiydv] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
TGtaltAF 2019.05.13 16:31  
축하한다

럭키포인트 2,732 개이득

[@TGtaltAF] 고맙읍니다. ㅎㅎ
7Z1VCmTB 2019.05.13 16:32  
축하한다 랜덤 경매 기대한다

럭키포인트 2,724 개이득

[@7Z1VCmTB] 첫월급 받으면.. 생각해볼게
y8ClWHIc 2019.05.13 16:33  
축하한다 한턱쏴라

럭키포인트 2,565 개이득

[@y8ClWHIc] 랜덤경매 생각해봅니다..ㅎㅎ
ADG89kQJ 2019.05.13 16:39  
설계......매일매일이 야근이겠네 힘내라

럭키포인트 2,877 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 16:45  
[@ADG89kQJ] 어쩔수 없는..거겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ
p1iQldlx 2019.05.13 16:54  
축하해 한턱쏴

럭키포인트 2,552 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 22:58  
[@p1iQldlx] 감사합니다 ㅎㅎ
IJdkSvBa 2019.05.13 16:58  
츄카튜카
편의점 마이쮸 랜덤경매로 쏴!!

럭키포인트 2,397 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 22:58  
[@IJdkSvBa] 마이쮸 좋은거 같네용 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
GoM6LRAa 2019.05.13 17:23  
설계직 연봉이 어째되시는지 조심스럽게 여쭤봐도 되겠습니까

럭키포인트 135 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 22:59  
[@GoM6LRAa] 저는 제품 디자인전공이라서 다 까고 2400입니다.
디자인에서 설계쪽으로 넘어가길 원해서 여기 들어왔고 설계쪽은 초봉이 3400? 정도 인걸로 알고있네요
0u6zBg5j 2019.05.13 17:23  
안돼,, 설계쪽은..

럭키포인트 2,539 개이득

[@0u6zBg5j] ㅠㅠ 일이 많아서 그렇겠죠?
EVrsi7ix 2019.05.13 17:32  
축하드려요:)

럭키포인트 2,345 개이득

[@EVrsi7ix] 감사합니다 ㅎㅎ!!
MOqe9liu 2019.05.13 18:55  
축하합니다~ 꽃길만 걸으시길

럭키포인트 2,971 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 23:00  
[@MOqe9liu] 3년 불꽃길 존버하겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
wBetvorG 2019.05.13 19:04  
고생많았고 축하한다!

럭키포인트 2,173 개이득

[@wBetvorG] 감사합니다 ㅎㅎ 30군데 지원한거 같네요..
omtzFH1p 2019.05.13 22:06  
축하해요

럭키포인트 658 개이득

[@omtzFH1p] 고마워용 ㅎㅎ
g8tMCSxI 2019.05.13 22:19  
축하한다! 나도 힘내자

럭키포인트 120 개이득

[@g8tMCSxI] 감사합니다. 파이팅입니다!!
오늘의 인기글
제목