홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엘레베이터탔는데

j1JA12F3 9 243 1

우리 아파트 엘레베이터에 

나 , 20대 추정 남자 한명, 40대 추정 남자 한명, 초딩 한명 이렇게 총 네명이 탔음. 초딩은 여자애

내가 제일 윗층이고 20대는 7층, 40대는 10몇층, 초딩은 21층을 눌렀음

20대 내리고 40대 내리니까 초딩1이 갑자기 21층을 끄고 20층을 누르는거임.

뭐징? 이랬는데 속으로 하긴 못믿을 세상이니 21층을 눌렀고 다 내리니 자기집을 눌렀구나 생각이 들더라.

그렇게 20층에 내리는거 보면서, 부모가 교육시켰는지 학교에서 교육받았는지 어째뜬 흉흉한세상이구나 생각했는데

갑자기 얘가 비상구문을 열어서 들어가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉흉한놈중에 나도 포함되는구나 싶었음. ㅋㅋㅋ 그래도 이 아파트에온지 11년째인데...  

9 Comments
TQyPtP3J 2019.05.14 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬생겨서 그런거임

럭키포인트 1,713 개이득

faY1RcwZ 2019.05.14 18:23  
정신병 돋는 초딩 만났네;; 적당히 해야지

럭키포인트 609 개이득

uf9o3JUY 2019.05.14 18:23  
그래도 혹시모르니까  조심하는거지

근데 너도 잘못은아니잖아 그렇게 생긴게 죄는아니니..

럭키포인트 54 개이득

nJUJtnBh 2019.05.14 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

aJe6a56I 2019.05.14 18:24  
니가 마동석갛이 생겨스 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,815 개이득

9mNl9teD 2019.05.14 18:58  
비상구계단에 담배숨기러가는거임 실망하지마

럭키포인트 343 개이득

Pr1zenag 2019.05.14 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

59zW6eml 2019.05.14 19:14  
힘내

럭키포인트 1,796 개이득

U12ulvcO 2019.05.14 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

오늘의 인기글
제목