홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ABVXdCRj  
이런새끼들 특 학교다닐때 담당일진이 일어서기만해도 움찔함
BEST 2 wgEVdrMW  
[@3qB48poj] 연게를 안보는거면 상황도 제대로 모르면서 씨부리고 있던거네
하 덜떨어진 새끼
문제됐던 애들 같은소리하네

이 글도 그렇고
니는 걍 특정인 욕먹는거에 희열 느끼는거같네
저급한 새끼
36 Comments
VzjJLP51 2019.05.15 13:51  
거기 가서 싸우면 되는거지 왜 익게에서 글 싸지르냐?
아이디 까고 글싸지르는건 못하냐?

럭키포인트 48 개이득

3qB48poj 2019.05.15 13:53  
[@VzjJLP51] 그렇다고 그양반이랑 싸우긴싫은뎅;; 싸우는건 귀찮음;;
익게는 익명성 보장이니까 한번 털어보는거고

럭키포인트 929 개이득

lvpQrDK5 2019.05.15 13:59  
동의

럭키포인트 396 개이득

wgEVdrMW 2019.05.15 14:02  
어떻게든 물타기 한번 해보려는게 더 역겨운건 모르나
아까는 무슨 가이드라인 어쩌고하더니
운영자가 공지까지 해가면서 문제없다고 잡아주니까
이건 뭔 좆개소리하며 어그로는 한번 끌어볼라고

럭키포인트 1,748 개이득

EgR3smwG 2019.05.15 14:09  
[@wgEVdrMW] 근데 이게 왜 물타기고 어그로고 불편러야?
어차피 운영은 한치가 하고싶은대로 하면되는거고 결과는 한치가 책임지는거니 그다지 불만은없다
난 어차피 연게 안보는유저고 커뮤는많고 어찌되든 마음에안들어서 떠날사람은 떠나면되는거니
어쨋든 나는 연게에서 좆목은 신경안쓰는데 누군가는 충분히 이상하게볼수있는거고 거기에대해 말을하는데 니들 대응하는게 너무 이상해서 누가 입막고 물타기하는지 모르겠네
어제 그 시작점도 연게인데 이게 개집룰이고 맘에 안들면 떠나라하면그만인것을 어그로취급하니 불만붙지

럭키포인트 1,346 개이득

VzjJLP51 2019.05.15 14:13  
[@EgR3smwG] 니가 생각하는 친목이 뭔데? 그냥 댓글로 친해지는거 자체를 하지 말자는거야?
운영자가 괜찮다는데 니들이 뇌피셜로 불편하다는 이유로 친목질이라고 싸잡아서 몰아세우는거 아니냐?
3qB48poj 2019.05.15 14:21  
[@wgEVdrMW] 뭐래는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운영자가 기존공지에서 친목은 취미,익명게시판만 허용한다고해서 그 기반으로 가이드라인쳐놨는데 기어나온다고 얘기한거고
이번얘기는 새로올린 공지에서 친목옹호발언하는거 보기역하다고한건데 뭔 물타기?

난 어제 익게들어오지도않았고 오늘도 익게 댓글많은거하나보고 내생각한번적고 밥먹으면서 공지새로뜬거보고
익게글한번썼는데 왜케 발기함?

누가불편러냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가젤불편해하는거같은데?
wgEVdrMW 2019.05.15 14:27  
[@3qB48poj] 쳐주깨면서 씹소리빠네
기어나오는게 문제라는식으로 굴다가
운영자가 문제 아니라니까
특정인 거론하면서 어떻게든 물타기하려는 목적성이 안보이는줄 아나

발기같은 소리하네 어디서 주워들은건 있어가지고
내가 너 불편러랬냐?
역겨운 저능아새끼랬지
당연히 널 보면 불편하지 어그로끌라는 젖같은새낀데
이런 새끼랑 뭔 얘기를 한다고
3qB48poj 2019.05.15 14:32  
[@wgEVdrMW] 특정인이 특정지어지질않는데 어케알았냐
당사자임? 찔리냐? 니얘기같음? 그럼 니얘기맞아
물타기는 뭔물타기? 물타서 섞을게없는데 목적성은 어디서나와? 걍 의도없이 말한마디 씨부린건데

불편러얘기는 너한테지랄할게아닌데 윗댓보고 나도같이지랄한거 맞음 쏘리 ㅎㅎ
발기는 주워듣기엔 너무흔한거고.. 발기안되는 너한텐 좀 귀한걸수도있었다 그걸 내가 간과했음 ㅈㅅ
날보면 불편한건 지금 처음말해서 이제알았네 그럼 더 안불편해지게 좀 꺼져줘
잘가고 안뇽
wgEVdrMW 2019.05.15 14:36  
[@3qB48poj] 보면 알지
너같은 새끼들 저급한 의도
아 시발 말꼬리 잡으면서 좆개소리하는거 보니까 좀 모자란새끼같긴하네
내가 안말했어도 너가 사람들 불편하게 만드는 븅신새끼인건 어느정도 알지 않았어?
7NyPuebU 2019.05.15 14:14  
링크좀

럭키포인트 645 개이득

1wX04taI 2019.05.15 14:20  
누구 얘기하는거야???? 나 원글봤는데 옹호하는 글은 없는데??

럭키포인트 2,884 개이득

LrFzT8bw 2019.05.15 14:20  
난 주로 연게보는데 어제부터 뭐가 그리 ㅈ목이라는지 모르겠음 커뮤는 개집밖에 안해봐서 친목이라는거에 감이 없는건지
떡히 뭐가 불편하다 그런건 못느꼈는데

럭키포인트 1,687 개이득

3qB48poj 2019.05.15 14:22  
[@LrFzT8bw] 난 연게안보고 유머게랑 익명밖에안보는데 유머게는 친목질 걍 없잖아
근데 익게 거품물고 지랄하는거보면 꼭 문제됬던애들이 또 시비털리고있더라 그건어쩔수없나봄
wgEVdrMW 2019.05.15 14:31  
[@3qB48poj] 연게를 안보는거면 상황도 제대로 모르면서 씨부리고 있던거네
하 덜떨어진 새끼
문제됐던 애들 같은소리하네

이 글도 그렇고
니는 걍 특정인 욕먹는거에 희열 느끼는거같네
저급한 새끼
3qB48poj 2019.05.15 14:33  
[@wgEVdrMW] 연게를 안보고 익게를보니까 어제 익게가 뭔일인지 알지 등신아.. 답답하누..
그리고 그전상황모르면 지금상황은 입닥치고 공부해야되냐? 지금상황 좆같으면 말할수있지
딱 말하는수준이 페미운운하는 쿵쾅이들수준이네
가서공부하고오세욧! 하는수준;; 졌읍니다 ^^;
LrFzT8bw 2019.05.15 14:35  
[@3qB48poj] 내 기억이 맞다면 본인들이 좋아하는 연예인 글에서만 좀 그러는거 같긴한데 모든글에 그러는 것도 아니라서 딱히 신경쓸거리는 아직 아닌거 같지만
예방차원이라면 개킹이 공지도 했으니까 잘 컨트롤하겠지
3qB48poj 2019.05.15 14:38  
[@LrFzT8bw] 그런얘기할라고 글쓴것도아니고 개킹알아서 잘하는거 아는데
걍 유저한명 보기 역하다고 쓴거에 물타기소리들을줄은몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무셔랑..
7IhQ93lq 2019.05.15 14:42  
조용하다 또 지랄이내
좆목좆목 거리는대
좆목거리는 새끼들은 실제 
좆목질로 망한 커뮤니티 실제로 한개라도 본적있는지 궁금하내
난 두어개 봐서 알거든
이딴것도 좆목이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 보이는 닉네임끼리 인사하고 그냥 한마디 근황을 전하던
별걸 다 불편해 하내
미친새끼들 ㅋㅋㅋ 그냥 분기별로 어그로 끌려는거같은대 한치야
좆목이 어쩃내 불편해하는새끼들 불편하지 않게 못들어오게 해주자

럭키포인트 1,017 개이득

VzjJLP51 2019.05.15 14:45  
[@7IhQ93lq] 내 말이 그말임. 좆목이라 하는놈들은 도대체 뭘 보고 좆목이라 하는거고
그 좆목이라는 상황이 무슨 커뮤니티를 망하게 할 정도로 염병을 하는건지 궁금하다.
그냥 댓글로 아는 사람들에게 인사나 댓글 몇마디 주고받는게 좆목이라면 댓글 못쓰게 해야지.
3qB48poj 2019.05.15 14:49  
[@VzjJLP51] 댓글로 아는사람들에게 인사나 댓글몇마디 주고받는거 하려면 취미게시판이나 익명게시판에서하라고 친절히 공지까지 써줬는데
연게가서 그지랄하고있으니 반발생기지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이제 '개집왕이 괜찮다고 공지썼는데 왜 거품무셈' 하는 병1신들 나타나는일만 남았음 그치?
반발생긴건 추가공지올라오기전인데 그때반발생긴거 짚고넘어가는거에도 '이번공지에서 괜찮다는데 왜지랄?' 하는 난독새끼들 꼭있더라

내가 본문에서 좆목이라고했냐 보면 그것도아님.

좆목운운하는종자들한테 지랄할꺼면 글 새로파서 거따지랄하고 거기서싸우면되는데
시발 본문이랑 상관도없는걸로 뜬금없이 한치불러다가 밴때리라고하는거 이게 진짜물타기아니냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3qB48poj 2019.05.15 14:46  
[@7IhQ93lq] 도대체가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친목옹호발언하는거 꼴보기싫다고썼는데 내가 좆목운운했냐 병1신아 지랄할곳 번지수나 제대로찾자
니가본좆목만 좆목임? 병1신 식견좁은거봐라
7IhQ93lq 2019.05.15 15:07  
[@3qB48poj] 아니 그럼 꺼지세요 제발
멀쩡히 정상적으로 아무 상관없이 이 사이트 잘만 이용 하고있는사람들한테
피해주지말고 분탕치지 말고 딴 사이트로 꺼지시라구요 제발
여기서 꼴보기 싫으면 님이 꺼지세요 제발 ...
아무도 님 같이 분탕치고 꼬여있는 사람 없으니까
님이 제발 꺼저주세요
님은 꼴보기싫은거 안봐서 좋고 개집 이용하는사람들은 님같은 분탕종자 안봐서 좋고
그럼 둘다 윈윈 ㅇㅋ ??
AqQvziYl 2019.05.15 14:50  
아니 ㅋㅋㅋ 영자가 알아서 처리 한다고 하는데
계속 글 올라오네 -_ - 추하다 익게에서 계속 어그로 끄는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

3qB48poj 2019.05.15 14:54  
[@AqQvziYl] ㅈㅅ 어그로끌어야지 하고 글쓴건아닌데
어그로가 끌렸으니 내잘못이 맞음 근데 글삭하는법 까먹어서 못하는중
이제 나도 댓글안달고 신경안쓸테니까 님도 신경쓰지마세여 ㅂㅂ
PiU79unF 2019.05.15 14:52  
뭐 ㅈ목질 하고싶은데 못껴서 그러는 거임???

럭키포인트 1,377 개이득

VzjJLP51 2019.05.15 14:55  
[@PiU79unF] 그냥 ㅄ이 ㅄ인줄 모르고 ㅄ짓 하는거임
EgR3smwG 2019.05.15 15:01  
[@PiU79unF] 커뮤에 소속감느끼심?
fJ42zUkZ 2019.05.15 15:08  
연게에 뭐가 친목이라는거임??
그냥 특정 연예인 게시물에가서  아침마다 인사하고 그러는거??  아님 뭐가 문제란겨
연게 마니 보는데 딱히 친목이랄거없는딩

럭키포인트 18,744 개이득

wgEVdrMW 2019.05.15 15:09  
정리하면 니는 공지글에 친목옹호성 발언 자체가 싫은거고
친목은 언급한적 없음
특정인도 그냥 보기 역하다고 한마디 한거지
욕먹게 하려고 물타기 의도한게 아님
맞지?
엄청 편하게 사네
근데 그런 태도가 많이 역겹다는건 알아줬으면 좋겠네

어찌됐든 대댓글 꼬라지 보니까 키배성 댓글들로 보이는데 정중하게 부탁하는데 그런 사이트들로 가주면 안되냐
그런식의 댓글을 유도하고 즐기는거잖아
물론 안가겠지만 걍 너같은 새끼는 없었으면 좋겠어서 말해봄
ABVXdCRj 2019.05.15 15:23  
이런새끼들 특 학교다닐때 담당일진이 일어서기만해도 움찔함

럭키포인트 18,725 개이득

iw52PCBn 2019.05.15 15:37  
연게 보면 친목이 있을만한 얘들은 정해져 있고 게시물도 정해져 있는거 같은데 그냥 그 게시물 자체 안보면 그만임

럭키포인트 8,936 개이득

PiU79unF 2019.05.15 16:31  
절이 싫으면???? 뭐?????
tNULNT3G 2019.05.15 17:37  
진심 이딴거 올리는 애들은 사회 부작응 자냐??
영자가 보기엔 저런 수준은 친목에 ㅊ자도 아니란거 아냐
근데 그거 가지고 좆목좆목 거리며 물타기를 쳐해대고 있으니 암걸리지
시바 까놓고 말해서 저정도도 불편해 하는 새기들은 사회성이 없는거냐? 현실에서도 친목이란걸 해본적이 없는거야? 그리고 왜 커뮤에서 친목을 금지하는지도 모르는 새기 인거 같은데 좀 꺼져라 그냥

럭키포인트 19,481 개이득

U12ulvcO 2019.05.15 17:37  
그냥 팝콘이나 먹자

럭키포인트 18,833 개이득

Hdo0q4Dj 2019.05.15 18:05  
응 ㅈ목으로 편들어주기 시작하면 커뮤사이트는 ㅈ망이야~

럭키포인트 11,873 개이득

오늘의 인기글
제목