홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조졋다 부모님이 방에서 옷벗고 ㅇㄷ보는줄 안다

njMXvbOT 11 202 2

방에 혼자 더워가지고 상의만 탈의하고 불꺼놓고 카트라이더 하고잇었는데 

부모님이 뭐좀 주려고 불쑥 들어오길래 

나도 모르게 습관되가지고 윈도우+D 눌러서 바탕화면으로 넘어가는 모습과

현재 옷통까고 불꺼놓고 있는 내 꼬라지를 보시고 

대가리에 똥만 찬 새끼라며 도대체 뭐하냐고 하면서 나갔다 

그리고는 거실에 있는 누나한테 저새끼 방학동안에 성교육좀 알아보라고 하시는데

어떻게해야됨? 내가 시발 진짜 24먹고 이래야 되나 싶다

야동을 봤어도 시팔 내가 나이가있는데 볼수도있지

뭐가 문제냐 좆같다 시팔 집을 나가던가 해야지

11 Comments
CUfd8XjW 2019.05.18 01:03  
습관 이쉨끼 진짜 본거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,109 개이득

EbqlpT5o 2019.05.18 01:10  
[@CUfd8XjW] 아니 게임하면 뭐라해서 습관됨

럭키포인트 17,020 개이득

Sofx9MCS 2019.05.18 01:06  
으휴..

럭키포인트 4,510 개이득

AGipjtr9 2019.05.18 01:25  
카트라이더가 아니라 야겜이었던거 아님?

럭키포인트 6,158 개이득

gPJZTrp1 2019.05.18 01:30  
당장가스 ㅡ.ㅡ
야동이 아니라 갬햏다고 말해라 ㅡ.ㅡ
죠혼니 억울하다고 ㅡ.ㅡ
그라고 야동도 죠혼니 본다고 ㅡ.ㅡ
죠혼니 당당하개 말해라 ㅡ.ㅡ
하지만 그건 니내들 음쓸때 보니까 걱정말라하고 씨바끄 ㅡ.ㅡ
누나한태는 간섭하믄 뒤진다해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,342 개이득

1Sn0Ax99 2019.05.18 01:52  
ㅇㅇ나가면 편하다

럭키포인트 9,806 개이득

xS3erSFc 2019.05.18 03:04  
이번엔 카트였지만...

럭키포인트 8,922 개이득

YQ6R9iWP 2019.05.18 08:56  
뒤에서 알마나 박아댔으면

럭키포인트 16,810 개이득

2oGtXvKP 2019.05.18 09:04