홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 MCZFQLWh  
[@57FSE8nu] 밑에 여경 글 보기 싫다는 댓글 남겼던 새끼네
심지어 일베무새 외치는 거 보니 얼추 각 나온다 ㅋㅋㅋ
16 Comments
A7Av2Nhb 2019.05.18 17:38  
대깨문이 머임?

럭키포인트 10,746 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 17:39  
네 다음 일베충

럭키포인트 11,124 개이득

u7VvYPch 2019.05.18 17:40  
[@57FSE8nu] 이렇게 문재인욕하면 박근혜지지자면서 일베충으로 몰아가는 몰상식하고 문재인을 종교로 여기면서 추앙하는 집단의 사람들을 대깨문이라고 합니다 '대'가리 '깨'져도 '문'재인지지

럭키포인트 12,840 개이득

MCZFQLWh 2019.05.18 17:44  
[@57FSE8nu] 밑에 여경 글 보기 싫다는 댓글 남겼던 새끼네
심지어 일베무새 외치는 거 보니 얼추 각 나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,218 개이득

l0X4pBqO 2019.05.18 17:48  
[@57FSE8nu] 존나 븅신새끼

럭키포인트 4,667 개이득

Sofx9MCS 2019.05.18 17:55  
[@57FSE8nu] 너 고아구나

럭키포인트 17,256 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 17:58  
[@Sofx9MCS] 베충들이 풀발기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hFHv5w3f 2019.05.18 18:05  
[@57FSE8nu] 프레이밍 밖에 할 줄 모르는 빙신 패션좌파 새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

Sofx9MCS 2019.05.18 18:05  
[@57FSE8nu] 근데 대깨문 많다고 하는 말에 일베충이 왜 나오는거야? 일베충도 병1신이다만 대깨문도 그에 못지않은 쌉병1신이잖아
hFHv5w3f 2019.05.18 18:06  
[@57FSE8nu] 우리 이니 까이니까 여혐몰이하고  ㅋㅋㅋ
하는짓거리 다 예상되는 대가리 깨진 샣기들ㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 18:15  
[@hFHv5w3f] 베충이들아 좀 밖에 나와서 그렇게 짖어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 넷상에서 풀발기하지말고 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hFHv5w3f 2019.05.18 18:16  
[@57FSE8nu] ㅋ 많은거 보니까 엄청 부들대네ㅋㅋ. 비꼬기 하면서 정신승리 많이 하세요 븽신아
89pDVqoW 2019.05.18 17:46  
링크좀

럭키포인트 3,513 개이득

bnO0sZjS 2019.05.18 17:48  
종교인데 어떻게함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

gkMu33WI 2019.05.18 18:24  
그 지지자까면 무조건 일베래 병.신들

럭키포인트 3,941 개이득

gkMu33WI 2019.05.18 18:34  
[@gkMu33WI] 마사오딸이랑 ㅁㅂ이 까일때는 실실쪼개다가
 달님까이니까 좆같나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목