홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 게시물에 비추누른 것들은 대체 뭔생각임?

VRIFjwR7 23 250 0

23 Comments
JEAUzO41 2019.05.19 19:47  
나보다 어린데 나보다 몇배는 많이 벌어서?

럭키포인트 1,120 개이득

AUaHABT9 2019.05.19 19:47  
븅신샠이들이라 그럼 이해하쉠

럭키포인트 4,607 개이득

iY8jcxpf 2019.05.19 19:47  
애한테 열등감느끼나 보1지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

l25zLYtE 2019.05.19 19:50  
싫을 수도 있는거 아니야;;?

럭키포인트 14,205 개이득

l25zLYtE 2019.05.19 19:50  
[@l25zLYtE] 내가 이상한건가;;;
I88hoJOi 2019.05.19 20:08  
[@l25zLYtE] 궁금해서 그런데 이유좀 알 수 있을까여?

럭키포인트 7,659 개이득

TikJR9ml 2019.05.19 19:51  
니가 왜누르냐고 해서 눌러줬음 ㄳ

럭키포인트 19,285 개이득

BK2NDFul 2019.05.19 19:55  
누르던말던 개븅신년아....
뭔 개또라이같은 소리를하는거지

럭키포인트 3,886 개이득

A9YSNhz5 2019.05.19 19:56  
[@BK2NDFul] 별 이유도 없이 걍 아니꼬와서 비추누른게 개븅신년아닐까?
개또라이같은 소리는 니가 하는게 개또라이같은 소리고 ㅎㅎ

럭키포인트 6,350 개이득

BK2NDFul 2019.05.19 20:09  
[@A9YSNhz5] 별이유도 없이 누른걸
무슨 애기한테 뺨때리고 얼굴에 침뱉은것마냥
너네이거 왜이래? 이지랄하는 꼬라지가
한심해서 그런거야ㅠㅠ 씨뱔럼아ㅋㅋ
A9YSNhz5 2019.05.19 20:15  
[@BK2NDFul] 한심한건 별이유도없이 귀여운 어린이 게시물에 비추누르는 16마리가 한심한거지ㅠㅠ ㄹㅇ 씨뱔럼아 ㅋㅋ
BK2NDFul 2019.05.19 20:18  
[@A9YSNhz5] 븅신새기ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 알게써~
1AMVTksf 2019.05.19 20:28  
[@BK2NDFul] 정신승리 빤스런 넘모 추하고

럭키포인트 18,085 개이득

K4hzt4dy 2019.05.19 21:06  
[@BK2NDFul] 혹시 정신병 있음?? 분노조절장애라던지

럭키포인트 12,765 개이득

LhaOIKJx 2019.05.19 20:22  
누를수도 있는거지 뭔 개 염병을 떨고있냐

럭키포인트 15,008 개이득

77hPIW4N 2019.05.19 20:22  
추천 누를 생각이였는데 니 땜에 비추 눌린다

럭키포인트 8,625 개이득

0uPHD9ie 2019.05.19 20:26  
개집에 개븅신들 많으니까 걍 그러려니해

럭키포인트 14,151 개이득

AYtxO2yd 2019.05.19 20:29  
어린애들이 우투브 나오는거 진짜 안좋아
교육적 차원에서도 어린애들이 방송하는건 막아야함

럭키포인트 17,069 개이득

A9YSNhz5 2019.05.19 20:33  
[@AYtxO2yd] 내가 그 비슷한 얘기 한적 있었는데 니 앞가림이나 잘하라고 쿠사리먹음 ㅠㅠ
YdNJaEls 2019.05.19 20:38  
스크롤 내리다가
가끔 추천 비추천 누를때 잇음 ㅠㅠ

럭키포인트 7,052 개이득

RNtvK4ek 2019.05.19 21:27  
걍 싫어서 누르는거지 애초에 싫어서 안드가긴하는데

난 나연글 들어가면 비추 누름 그래서 아예 안들어가는데 제목에 나연이 없는데 나연 글이다? 그럼 비추

럭키포인트 12,527 개이득

RNtvK4ek 2019.05.19 21:27  
그리고 작성자 소희 성소 이런애들 그냥 봇이라 비추 눌러도 상관없음
D2Tzc1Nx 2019.05.19 22:25  
나도 몰라

럭키포인트 12,043 개이득

오늘의 인기글
제목