홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
alP6CxZP 2019.05.24 01:37  
어디서 본건데?

럭키포인트 3,389 개이득

BV2GNp0N 2019.05.24 01:40  
이거냐?
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1465163&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%98%EB%9E%91&sop=and

럭키포인트 8,161 개이득

v1DiZori 2019.05.24 01:42  
[@BV2GNp0N] 아니 그거 말고
만화처럼 그린거임
개집에서 본적 있긴 한데 좀 오래돼서 최근 게시글중에는 찾아보기 힘들듯

럭키포인트 9,858 개이득

BV2GNp0N 2019.05.24 01:42  
[@v1DiZori] 아니 정확하게 말해줘야 찾아주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v1DiZori 2019.05.24 01:43  
[@BV2GNp0N] 그냥 글내용이 전부임
짧은 만화임
여학생이 뒤돌아봤다가 다시 앞에 보는데
뒤에 있던 남학생들이 단체로 '나 좋아하나?? ㅋㅋ'라고 착각함
BV2GNp0N 2019.05.24 01:46  
[@v1DiZori] ㅅㅂ 그런게 한두개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
v1DiZori 2019.05.24 01:46  
[@BV2GNp0N] ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
v1DiZori 2019.05.24 01:46  
[@BV2GNp0N] 아 찾았다
오히려 구글에서 못찾고 네이버에서 찾네

이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도와줘서 고마워
BV2GNp0N 2019.05.24 01:48  
[@v1DiZori] 야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔데 그렇게 찾고있냐?
v1DiZori 2019.05.24 02:01  
[@BV2GNp0N] 그냥 친구 보여주려고 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목