홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 시바 답이없다

7xmGUf08 7 167 2
나이 26
키 167
몸무게 72
고추도 작고
생긴거도 아저씨고
머리도 크고
광대도 튀어나오고

피부는 평균, 머리는 안벗겨짐

어쨌든..ㅜㅜ
아이고 어무니 제가 가문의 대를 끊었습니다

7 Comments
G75Pju0q 2019.05.24 23:50  
걱정마센

거기서 2살많고 키만 큰 저도 가문의 대를 끊을 생각임 ㅎㅎ

직장 다니면서 보니까 대기업 애들 제외하곤 결혼 안하는게 맞는거같다 금수저 제외

럭키포인트 5,171 개이득

qfC8XU5s 2019.05.24 23:51  
친가의 대를 끊었기때문에 아버지한테 죄송해해야될거아니냐

럭키포인트 9,888 개이득

eFCHGhYr 2019.05.24 23:52  
너 나니?
난 몸무게 85임 ㅎㅎ

럭키포인트 1,263 개이득

lRpdfXRS 2019.05.24 23:56  
솔까 니 상항애스 남자는 자신감 이다 이딴 소리하믄 죠끈소리고 ㅡ.ㅡ
니가 할수잏는개 먼가 생각하믄스 ㅡ.ㅡ
작은그 부터 시작하그라 ㅡ.ㅡ
노력음씨 얻을수 잏는그는 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,554 개이득

FDAT3SUj 2019.05.24 23:58  
시발련아 힘내라! 남자는 패기다 패기!

럭키포인트 415 개이득

wIojUdr4 2019.05.25 00:01  
다이어트부터해라

럭키포인트 4,232 개이득

VuWYJQeX 2019.05.25 00:14  
당연히 하는게 없으니까 답이없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살이라도 빼고 쳐말해라 제발

럭키포인트 4,428 개이득

오늘의 인기글
제목