홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라면 너무맛있다

8SYByi6t 6 157 0
신라면 먹다가 요즘은 진라면 매운맛 먹는데
진짜 라면 너무맛있음.  라면 두개에 밥말아 먹으면 개꿀
참고로 다이어트중인데 일주일에 세번은 넘게먹는듯.

6 Comments
5XHugqGY 2019.05.25 17:55  
ㅋㅋㅋ 라면 끊어...
라면 자체 칼로리 높은건 둘째치고 자극적이다보니 먹으면서 오른 당이 배 꺼지면서 급격하게 떨어져가지고 허기가 심하고 빠르게옴
다이어트할때 먹으면 힘드러 ㅠ

럭키포인트 8,397 개이득

8SYByi6t 2019.05.25 17:57  
[@5XHugqGY] 하 진짜 그런거같아. 하루 두끼먹으면서 한끼 저렇게 먹는건데 배꺼지면 더 배고파지는거같네. 근데 너무맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,570 개이득

5e7OnWBl 2019.05.25 18:00  
2개에 밥까지 대식가네;

럭키포인트 960 개이득

8SYByi6t 2019.05.25 18:13  
[@5e7OnWBl] ㅋㅋㅋ나도 조금만 먹어도 배 찼으면 좋겠다.
8FvfwbF5 2019.05.25 18:29  
라면은 ㄹㅇ 끊고싶어도 못끊는다
너무 맛있어 시발

럭키포인트 9,344 개이득

jXCZtsJQ 2019.05.25 19:45  
한참 먹을땐 하루에 세네개는 맨날 먹었는데 나이드니가 속이 안받아주네 ㅠ

럭키포인트 8,211 개이득

오늘의 인기글
제목