홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

효린 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ 이거 개년이네ㅋㅋ

oKILrFsR 11 541 4
15년전 일이라 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시발 이게 말이냐 방구냐 ㅋㅋㅋㅋ

<논란이 되자 소속사 브리지는 "온라인에 게재된 효린에 관한 글을 접했으며 효린은 15년 전 기억이 선명하지 않은 상황이라 사실관계를 확인하고 있다"고 말했습니다.>

15년전 중학교 1학년 부터 3학년 까지면 15년도 아니구만.. 80먹은 노인네가 중딩시절 기억 못 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

11 Comments
oKILrFsR 2019.05.26 19:15  
선명하려면 시발 사람 하나 죽였어야 하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

5CNiYKr9 2019.05.26 19:17  
나대지마라 븅신아

럭키포인트 4,283 개이득

fuXCNED4 2019.05.26 19:19  
그거 최신 근황 보고와봐

럭키포인트 4,146 개이득

oKILrFsR 2019.05.26 19:21  
[@fuXCNED4] 이거 1시간 전 기사던데?
0TqFhvSw 2019.05.26 19:19  
패고다닌애가 너무 많아도 기억 안나는거랑 비슷한거 아니냐
너 중딩때 밥 뭐먹었는지 다 기억 안나잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,408 개이득

6aUccGrj 2019.05.26 19:22  
그거 상대방도 일진이엇다고 나오던대

럭키포인트 7,879 개이득

xDpPdm1N 2019.05.26 19:26  
글쓴이 글삭하고 런하더니 여기 나타났노

럭키포인트 5,303 개이득

nRyHZ2QO 2019.05.26 19:34  
[@xDpPdm1N] 뭐야 뭐 또 있었냐
kUODjWEs 2019.05.26 20:31  
원래 가해자는 기억안남
난 존나 또렷이기억나는데

럭키포인트 9,515 개이득

yPrZGkvS 2019.05.26 20:59  
상대방도 일진인데 일진중에 서열 최하가 서열 최상인 효린한테 괴롭힘 조금 당해서 쓴거라더라 ㅋㅋㅋ 도찐개찐이지 ㅆ발련들

럭키포인트 7,696 개이득

lanQELIy 2019.05.26 21:19  
근데 씨스타 자체가 정산되게 빨리받고 돈 벌어서 효린 연예계 은퇴해도 평생 먹고살돈 벌어서 노타격

럭키포인트 6,834 개이득

오늘의 인기글
제목