홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

케인욕하는사람들 같은축구 본거맞음?

ByevtaIQ 89 6750 2

센터백들이 풀백들한테 벌려주는패스 혹은 중원에서 빌드업 자체가안돼서 케인한테 공이 오질않는데

최전방스트라이커인 해리케인이 뭘해줘야한다는건지 참

공이와야 뭘 만들던가하지  압박에 1차적인 빌드업도안되는데 공격수탓을 하는건 축구를 볼줄모르는건가 

아니면 남들이 케인까길래 같이까는건가 생각이 듬

오늘 토트넘에 문제점은 공격진이 아니라 수비와 미드필더진의 빌드업자체가 안됐던거임

Best Comment

BEST 1 Q0HNM1Xh  
폐급 저능아새끼...어휴
BEST 2 Uz5uZMob  
해리케인씨 안녕하세요!
BEST 3 TcHgzbpN  
[@ByevtaIQ] 아니 제목 자체가 케인욕하는 사람들 어쩌구니까 그러는거지

케인도 못했으니까 욕하는거지
89 Comments
zIedfyRx 2019.06.02 06:50  
후반전에는 토트넘이 그래도 밀어붙혔는데ㅋㅋ

그와중에 케인은 연계도 잘안되고 돌파도 못하고

그나마 볼경합만 열심히 했는데 그거도 차라리 요렌테가 훨 잘하고

전체적으로 못한거맞다 제발 축잘알인척 하지마라 개역겹다

럭키포인트 4,880 개이득

ByevtaIQ 2019.06.02 06:52  
[@zIedfyRx] 아니 케인못한거 맞다니까? 근데 모든책임이 케인이아니라 빌드업이 1도안되니 답답해진거라니까?
zIedfyRx 2019.06.02 06:54  
[@ByevtaIQ] 못한거 맞는데 제목은 왜 그따구로 단거임???

못했으니까 욕을 쳐먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다똑같이 못했지만 그중에서도 더욱 못한놈이 욕먹는게 당연한거아니냐
6JrG1njg 2019.06.02 06:54  
[@ByevtaIQ] 본문 다시 읽어봐라 ㅉㅉ태세전환하기는
ByevtaIQ 2019.06.02 06:58  
[@6JrG1njg] 내가얘기하는건 지금 익게에 올라오듯 케인때문에 졌다는 말때문에임
내가 생각하는 진 주된원인은 케인이아닌 수비,중원에 빌드업이라 생각하는거고
O5uAfqPC 2019.06.02 06:56  
[@ByevtaIQ] 태세전환 오지게 하네 ㅂㅅ이ㅋㅋㅋㅋ
빌드업 ㅈ같이 해서 그러지.
케인은 못한거 없단식으로 나와놓고
이제와서 케인땜에 진건 아니라고 빼애액 이 ㅈㄹ떠네
나이먹고 그러는거면 진짜 역겹다 어휴
ByevtaIQ 2019.06.02 07:00  
[@O5uAfqPC] 똑같은말 몇번했으니까 다른댓글보고오던가
Q0HNM1Xh 2019.06.02 06:55  
폐급 저능아새끼...어휴
ByevtaIQ 2019.06.02 06:59  
[@Q0HNM1Xh] 할줄아는건 욕밖에 없나보네
Q0HNM1Xh 2019.06.02 07:01  
[@ByevtaIQ] 얼마나 곱게 자랏으면 너도 땡깡부리는거밖에 못하는듯ㅋ  엄마한테 사탕이나 달라 해ㅋㅋ그게 니 수준이니까
ByevtaIQ 2019.06.02 07:03  
[@Q0HNM1Xh] 진짜 못배워먹었구나 넌
Q0HNM1Xh 2019.06.02 07:02  
[@ByevtaIQ] 욕 처먹었다고 이거 보여드려라ㅋㅋㅋ온실 속 화초 도련님ㅋㅋㅋㅋ
6RaZZId6 2019.06.02 12:46  
[@ByevtaIQ] 저급 폐능아새끼...어휴

럭키포인트 3,378 개이득

LJ2rqeX3 2019.06.02 06:59  
이게 뭐라고 댓글이 이리 달리냐 개웃기네 ㅋㅋ
6JrG1njg 2019.06.02 07:02  
케인빌런 나오겠네
VfnTuHoT 2019.06.02 07:05  
수준 존나 떨어지네 ㅋㅋ 니 말고 다른 해외 평론가 기자 감독들 전부 케인이 노답이라는데

럭키포인트 3,358 개이득

ByevtaIQ 2019.06.02 07:08  
[@VfnTuHoT] 본문에도그렇고 댓글에도그렇고 케인이 잘했다는말 한적없다니까?
근데 패배요인은 케인이아니라 빌드업이안돼서 공격진에 공이배급이안됐다는거 그걸얘기하는거
이 글을 쓴 이유는 익게에 보면알겠지만 케인때문에 졌다, 모우라가 선발이였으면 이겼다 이말때문에 쓴거고
6JrG1njg 2019.06.02 07:12  
[@ByevtaIQ] 너만 못느끼나? 니 글에는 케인은 잘못없다 라고 해석되는데
ByevtaIQ 2019.06.02 07:14  
[@6JrG1njg] 많은사람들이 그렇게 느끼니 내가 본문을 잘못쓴게 맞는거같음 사과드림
내가 결국 얘기하고싶은건 케인의 선발투입으로인해 경기를 망친게아닌, 빌드업에 의해 졌다고 말하는거임
내가 글을 잘못써서 나의 생각을 제대로 전달하지 못한거같음
O5uAfqPC 2019.06.02 07:14  
[@ByevtaIQ] 아우 먼 시발 자꾸 빌드업 타령이야 븅시나
리버풀 전방압박 뚫어내고 볼 소유하는 와중에 큰 미스없이 괜찮게 했고만
시발 무슨 예전 세얼간이들마냥 티키타카해야만 빌드업인줄 아나.
공격진에 공이 배급이 안되긴 뭐가 안돼 시발 공 투입하는 족족 반다이크한테 따여가지고 이리저리 자빠지고만 있었는데. 위로주는건 공배급이 아니고. 인혜마냥 먹기좋게 떠먹여줘야만 공배급이냐.
ByevtaIQ 2019.06.02 07:17  
[@O5uAfqPC] 공이 앞으로 전달되지못해 계속 답답한상황이였는데 그게 빌드업이 잘된거라고?
토트넘이 점유율 60퍼를 넘게 갖고있었는데 그게 정녕 공이 잘돌면서 유지됐다고 생각함 점유율이?
O5uAfqPC 2019.06.02 07:27  
[@ByevtaIQ] 아니 시발 리버풀은 노냐 ㅋㅋㅋ
시발 공간 안내주려고 ㅈ빠지게 뛰고 붙어다니는데
그 정도 넣어준 정도면 중원이랑 수비는 무난하게 해준거지.
케인은 막말로 전방에서 공도 못따. 어그로도 못끌어. 윙어들한테 공배급도 안돼.
시발 그 모든게 중원 수비가 빌드업을 못해줘서 그렇다? 말이 된다고 생각하냐 도대체 ㅋㅋㅋ
td0hkn5p 2019.06.02 07:40  
니가 걔구나

럭키포인트 1,982 개이득

h7bvHGZ9 2019.06.02 08:16  
성지순례왔습니다. 이미 본문에 케인은 최전방 공격수라서 밑에서 못해주니까 안된거다라고 케인은 못한게 아니라 못할수 밖에 없었다 이런느낌이네

럭키포인트 1,312 개이득

6mJwJ1kO 2019.06.02 08:37  
이런 개소리가 한 두글은 있어야 익게지ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,004 개이득

A5DQjNdz 2019.06.02 08:54  
아 유게 댓글보고 왔는데 끝났네

럭키포인트 2,380 개이득

71Ax5O0m 2019.06.02 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜬 장님이 요기있네

럭키포인트 2,342 개이득

6gxQFtT3 2019.06.02 09:14  
벵거보다 전문가 이시군요!

럭키포인트 4,478 개이득

beiox2oh 2019.06.02 09:19  
성지순례왔습니다
시험붙게해주세요

케..멘

럭키포인트 1,409 개이득

UX09wyZe 2019.06.02 09:25  
추인아 케하다 공기인형 물고빨기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

kXKZoT17 2019.06.02 10:01  
ㅋ ㅂㅅ
VDNyv2uH 2019.06.02 10:32  
병1신이 똥글 오지게 지려놨다고해서 포인트 먹으러 왔어요!

럭키포인트 3,052 개이득

mUIT9f4c 2019.06.02 11:32  
난 상황을 고려해도 케인이 많이 못했다 봄

럭키포인트 4,933 개이득

asleQWSF 2019.06.02 15:34  
븅신같은 글엔 파밍이 답이다!!

럭키포인트 1,938 개이득

MizQLXtc 2019.06.02 15:34  
아 여기구나

럭키포인트 3,309 개이득

ArQczQuG 2019.06.02 16:51  
야 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
93Jwf2i9 2019.06.02 23:27  
구경왔습니다^^

럭키포인트 5,281 개이득

ArQczQuG 2019.06.03 09:14  
ㅋㅋㅋㅋ개븅신 개쳐발리고 아닥하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C3RjDmEV 2019.06.03 10:19  
소문난 맛집 순례왔습니다 ..

케인좌 이젠 말씀이없으시네요 ...

팩폭맞고 부들사 하신건지 ㅠ 말씀이없으시네용...
오늘의 인기글
제목