홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁금한게 있음 외국사람이 한국오면 한국사람한테 마늘냄새 난다고하잖아

6efKd8kf 6 197 1

그리고 한국사람이 외국갔을때도 외국인 특유의 냄새가 난다고하는데

혹시 예를들어 같은지역에 사는 백인 흑인도 냄새가 같은냄새가 나??

6 Comments
5FlJ2pCW 2019.06.14 11:45  
노노 그건 아님
인종별로 또 다른냄새나
근데 놀랐던건 인도사람 ㄹㅇ카레냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

6efKd8kf 2019.06.14 11:45  
[@5FlJ2pCW] 같은지역에서 비슷한 식사를 해도 흑인과 백인은 다른냄새가 난다는거야?

그렇다면 이것도 유전적인건가보네.. 신기하네

럭키포인트 2,357 개이득

5FlJ2pCW 2019.06.14 11:51  
[@6efKd8kf] 초딩때한번 대학때한번 미국으로 유학갔었는데
거기서 만났던 애들 인종별로 냄새가 다 다름
흑인냄새는 약간 헬스장 수건에서 자주 나던데
9VGOme7Q 2019.06.14 11:58  
[@5FlJ2pCW] ㄹㅇ 흑인들은 헬스장 수건의 그 냄새가 남 많이 맡아봤는데 기억이 안나다가 니 표현이 딱이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

kdgnO29K 2019.06.14 13:03  
ㄴㄴ 인종별로 냄새가 다름
몸에서 나는건 유전이라 그 냄새 받는거임
한국인은 체취가 없는 인종이라 향신료중에 마늘을 ㅈㄴ 쳐먹어대서 마늘냄새가 나는거임
다른 나라도 향신료 많이 쓰는 나라는 특유의 향신료랑 인종냄새 섞임

럭키포인트 4,321 개이득

aoeEIn4X 2019.06.14 13:11  
인도 애들 암내 쩔긴쩔더라

럭키포인트 877 개이득

오늘의 인기글
제목