홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후... 내얼굴에 키만 좀 컸으면 인기많았을텐데

tKbpqLTf 25 486 0
키작아서 아쉽다...
평소에는 키 작아도 얼굴 잘생겨서 키에 대한 미련없었는데
엊그제 강남에서 190 정도 되는 여자보고 뭔가 부러워짐ㅜ

25 Comments
2ck8wuoZ 2019.06.17 14:26  
과연? 잘생기면 그냥 인기 많아..
차은우가 키 작다고 인기가 없겠냐 덜할지언정..

럭키포인트 674 개이득

tKbpqLTf 2019.06.17 14:28  
[@2ck8wuoZ] 난 좀 많이 작아...ㅜ

럭키포인트 2,116 개이득

2ck8wuoZ 2019.06.17 14:43  
[@tKbpqLTf] 혹시 거기도?
tKbpqLTf 2019.06.17 14:47  
[@2ck8wuoZ] ㅜㅜㅜㅜ 거기 길이는 평균인데 좀 얇은듯
tvCwTz7d 2019.06.17 14:31  
니가 키가작으니까 지금얼굴이라도 된거지
거기서 키크면 얼굴도 더 길어지고 이목구비 비율도 지금과 달라지겠지
안돼는거 붙잡지말고 감사하게생각하고 살아라

럭키포인트 1,863 개이득

Pm14lOfb 2019.06.17 14:35  
허경환 지디 태양 임시완 모두 키작아도 인기 오짐

럭키포인트 11 개이득

tKbpqLTf 2019.06.17 14:37  
[@Pm14lOfb] 앞에 셋보단 내가 잘생겼다 생각함
GiSLJXvT 2019.06.17 14:45  
[@tKbpqLTf] 허경환보다??

럭키포인트 175 개이득

tKbpqLTf 2019.06.17 14:48  
[@GiSLJXvT] ㅇㅇ허경환보단내가낫지임
GiSLJXvT 2019.06.17 14:52  
[@tKbpqLTf] 본인 판단임?ㅋㅋㅋ 진짜라면 얼굴로 돈 벌어도 될듯.ㅋㅋㅋ
tKbpqLTf 2019.06.17 15:02  
[@GiSLJXvT] 본인판단이긴함ㅋㅋㅋㅋ
mcxCKJYv 2019.06.17 14:52  
[@tKbpqLTf] 셋보다 키도작음?

럭키포인트 4,104 개이득

tKbpqLTf 2019.06.17 15:00  
[@mcxCKJYv] 키는 모르겠음 171임
bmEIlR5w 2019.06.17 15:01  
[@tKbpqLTf] 님 그럼 걍 님 존못임

럭키포인트 3,890 개이득

xPdPwMuZ 2019.06.17 16:41  
[@bmEIlR5w] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

rlGh9zwP 2019.06.17 16:43  
[@bmEIlR5w] 존못해도 좋으니 키 좀 컸으면 좋겠다
얼굴은 바꿀 수 있지만 키는 아니자너
t016nyFL 2019.06.17 21:51  
[@tKbpqLTf] ㅅㅂ 171 갖고 키작다카넼ㅋㅋㅋㅋ 그키면 쟤네들보다 크고 ㅅㅂ 나보다 조금작은편이네 이키에 얼굴 ㅈ되면 ㅈㄴ 잘후리고 다니는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 ㅅ발 내가 말할게아니넿ㅎ

럭키포인트 3,010 개이득

FNlGk1fJ 2019.06.17 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 익게 허언갤못지않아

럭키포인트 2,764 개이득

DmDZZ0bV 2019.06.17 15:13  
울 회사에 163정도 되는데 착하고 못생기진 않았고 운동 해서 체격도 다부진 애 있거든.
여자 잘만 사귐.
지보다 키 큰 여자랑도 사귀던데 나이 25

럭키포인트 2,193 개이득

GbT9Eaoh 2019.06.17 15:13  
존잘이면 171이어도 인기많다니까..
왜 너만 진실을 몰라..

럭키포인트 2,368 개이득

tKbpqLTf 2019.06.17 15:20  
[@GbT9Eaoh] 나 인기 많은데 더 많았을텐데 싶어서...
엊그제 본 여자애 키 크고 이뻤는데 넘커서
BhFWwFIZ 2019.06.17 16:08  
뭐 연예인이라도 되고싶음? 인기 많다면서 얼마나 더 많을라고 아니면 존나 개쩌는여자랑 사귀고싶은 욕심표출이냐 그냥

럭키포인트 2,045 개이득

rlGh9zwP 2019.06.17 16:44  
[@BhFWwFIZ] 지금 여자친구가 키 큰 남자들만 만나와서
내가 키에 대한 열등감이 생긴것같음
gYsfkdz6 2019.06.17 17:28  
171이면 그리 많이 작은키도 아니야
잘생겼는데 171이라서 인기가 없는게 아니라
그냥 안잘생긴거임 ㅇㅋ??
많이 작다고 해서 165나 되는줄알았네

럭키포인트 3,050 개이득

QvHEifn4 2019.06.18 03:10  
징병 신체검사 결과로는 우리나라 남자 평균 키가 173cm대인데,
별로 안작은데?
아, 물론 수능 5등급 받아선 괜찮은 대학 갈데 없다고는 하더라.

럭키포인트 2,729 개이득

오늘의 인기글
제목