홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
odzVr12Z 2019.06.17 22:51  
이정도면 내 여친도 만들어줄 순 없냐

럭키포인트 152 개이득

U6l9cGXk 2019.06.17 22:52  
[@odzVr12Z] 가능하지

럭키포인트 4,836 개이득

U6l9cGXk 2019.06.17 22:52  
[@odzVr12Z] 포토샵을몇년을했는데
sVLvQEgK 2019.06.17 22:52  
[@U6l9cGXk] 개집왕 만들어줘

럭키포인트 1,856 개이득

U6l9cGXk 2019.06.17 22:54  
[@sVLvQEgK] 개집왕이 부탁하면 배너만들어줄수도있음
sVLvQEgK 2019.06.17 22:55  
[@U6l9cGXk] 개집왕이 좋아할걸?ㅋㅋㅋ만들어주면?
odzVr12Z 2019.06.17 22:54  
[@sVLvQEgK] 2명의 개집왕은 있을수없다
U6l9cGXk 2019.06.17 22:56  
[@odzVr12Z] 앱디자인 샘플따주는것만해도 200~300은 족히받는데
배너 공짜로만들어주는거면 개집왕이 와서 절해야지
sVLvQEgK 2019.06.17 22:57  
[@U6l9cGXk] 구라 좀.....작작
U6l9cGXk 2019.06.17 22:56  
[@odzVr12Z] 근데 이사진 주인 왜 안옴?
isTSF2AS 2019.06.17 23:01  
[@U6l9cGXk] 근데 포토샵 몇년 수준이 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

T5bR9LNq 2019.06.17 22:57  
이야 님아 대박임
방금까지 나혼자 해보다가 안되서 다시들어왔어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,444 개이득

U6l9cGXk 2019.06.17 22:58  
[@T5bR9LNq] 또필요하면말해
t016nyFL 2019.06.17 22:58  
ㅋㅋㅋㅋ개잘하네

럭키포인트 4,300 개이득

WCUVGLvO 2019.06.17 23:08  
너 쫌 한다~