홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 채용시험인데.. 진짜 나 버러지 같다

wjnN5itu 17 307 3
오늘 채용시험 날..
 시험장 오는 거리도 1시간도 더 걸리길래
일찌감치 출발해서 밥먹고 여유있게 수험장 입실하고
어태까지 공부한거 마무리체크 하고 있었다
감독관이 들어와서
오늘 수험표랑 신분증 다 가져오셨죠?
하나라도 없으신 분은 응시 불가합니다
하는데
진짜 ㅂㅅ같은게 내가 수험표라는 존재를 그냥 까먹고 있었음 그순간 내 자신이 존나 어이없어서 엇 .. 하다가
없다고 말하니까 그럼 지금 퇴실하래 다른데서 출력할 곳도 없고 나가면 이제 입실 불가고..
그래서 나오는데 그 시험보는 건물 에서 나혼자 나옴
진짜 개 또라이였다 ..이번에 진짜 열심히 준비 했는데
그냥 내가 나사풀린 놈이었어 하 왜그러지 진짜 정신 못 차린 사람같아
완전히 내 잘못이라서 내 자신이 너무 ㅂㅅ같다..
취준하는데도 이제 1년반이 넘어가는데도 아직까지 이러고 있고 나 진짜 왜 살고 있냐

Best Comment

BEST 1 ku3ByRwq  
얘기만 들어도 자괴감 오질것같다..... 힘내.. 소주한잔 해..
17 Comments
EsTNL8yp 2019.07.20 13:35  
ㅋㅋ힘냉

럭키포인트 21,615 개이득

ExJB9A1r 2019.07.20 13:38  
코레일이냐

럭키포인트 26,682 개이득

ku3ByRwq 2019.07.20 13:39  
얘기만 들어도 자괴감 오질것같다..... 힘내.. 소주한잔 해..

럭키포인트 5,040 개이득

i4a4O61z 2019.07.20 13:40  
ㅜㅜ

럭키포인트 28,426 개이득

r5anshmz 2019.07.20 13:41  
실수는 누구나 할 수 있어
극복하자
내년에 웃고 있을 너를 상상해봐

럭키포인트 15,829 개이득

4ltnMsTX 2019.07.20 13:43  
코레일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,027 개이득

TaafXNqe 2019.07.20 13:47  
코레일정도면 괜찮다

럭키포인트 12,347 개이득

qYMduhf2 2019.07.20 13:51  
와 삼성은 없으면 통제실와서 확인하도록 도와주던데 얄짤없네

럭키포인트 10,062 개이득

ocdUrjzi 2019.07.20 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코레일 셤치러도 안갔다 귀찮아서

럭키포인트 19,261 개이득

gB6eURqW 2019.07.20 14:07  
으 식겁햇겟네.

럭키포인트 12,074 개이득

ZghJ7adT 2019.07.20 14:17  
뭐라하지 지통실 같은데서 뽑아주는 경우도 있는데 거기는 좀 유도리없는 시험장이었나보네.
근데 공고에 반드시 둘다 가져오라고 명시해뒀을테니 어쩔수없긴함.

럭키포인트 6,526 개이득

wjnN5itu 2019.07.20 14:32  
다들 고맙다 하.. 코레일 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항 다시 보니까 정확하게 두개 다 지참 있었는데 그때 눈깔이 삐었는지 뇌가 사라졌는지 진짜 안보였어
의자에 멍하니 앉아 있다가 이제 겨우 정신차리고 집에 간다
앞으로 정신 더 똑바로 차리고 살아야지

럭키포인트 23,899 개이득

q0nFltSl 2019.07.20 14:52  
크...오졌네....힘내슈

럭키포인트 22,736 개이득

Q629Eixm 2019.07.20 14:59  
진짜 소주한잔 하고 잊어버려 빨리 다른거 집중해야지

럭키포인트 16,167 개이득

Dvdjbols 2019.07.20 16:06  
소주한잔 사주고싶다

럭키포인트 16,835 개이득

DxpdEdDL 2019.07.20 18:37  
어차피 떨어졌을걸
ncs가 마무리체크할게 머가 있음 배경지식이 필요없는 문제들인데ㅋㅋ

럭키포인트 10,832 개이득

znXRJQFx 2019.07.21 01:30  
힘내. 담부터 같은실수 안하면되는거지!
어차피 떨어졌을거라 생각하고 넘겨버리고 기운내

럭키포인트 8,158 개이득

오늘의 인기글
제목