홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
LE6pnVCK 2019.08.21 11:48  
근데 나름 랩하는애들은 또 잘 하든디

럭키포인트 4,672 개이득

p2rwLOtE 2019.08.21 12:14  
그렇게 망도아님 ㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

5lza2v3F 2019.08.21 12:16  
너무 고인물대전이라 망해가고있지
화제성은 계속 떨어지고있고

럭키포인트 931 개이득

Tfb7i4wU 2019.08.21 12:35  
뭔가 재미없음

럭키포인트 457 개이득

KQXLmWjA 2019.08.21 12:50  
참가자 중에 네임드가 없어서ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

lv2lkSeG 2019.08.21 12:51  
저번시즌까진 이름있는 래퍼들이 많이나와서 언플도 많이되고 걔네들이 어디까지 올라가나 궁금해서라도 많이 봤는데 이번시즌은 딱히 그런게 없음.
랩잘하는애들은 많이 있는데 랩도 별로 못하면서 어그로끌려고 나오는 사람들도 많아서 보는사람들도 욕 많이함ㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

lv2lkSeG 2019.08.21 12:56  
[@lv2lkSeG] 개인적인 생각이지만 시즌 4까지가 그나마 괜찮았고 5부터 호흡기 달고 버티는거같고 이번을 마지막으로 그만해야할거같음
3>1>2>4 >>>> 인듯
DNO7kC2x 2019.08.21 12:58  
등신 힙찔련들ㅋㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

oqSLKCHt 2019.08.21 13:09  
망 시즌같긴함 화제성이 예전만큼.. 이라하기에도 너무 떨어짐

럭키포인트 2,170 개이득

Vz00OPaR 2019.08.21 13:28  
핵 노잼이던데...
뭔가 화제성 만들려고는 하는데 재미가 없어..

럭키포인트 41 개이득

93NqPgTZ 2019.08.21 14:32  
왜 매년하는지 씹노이해 2년마다 해도 충분히 화제성 끌어모을수있는데

하여튼 암넷 성격을 드럽게 급해서 거위 배가르고있음

럭키포인트 1,858 개이득

xaDtypmY 2019.08.21 14:45  
[@93NqPgTZ] ㄹㅇ 좀 언프리티로 조금 시간 끌고 내년에 하면 어디 덧나나

끝난지 얼마안되서 8쳐하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
xaDtypmY 2019.08.21 14:45  
네임드가 없음

EK 영비가 우승후보임 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

오늘의 인기글
제목