홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 성격 이상한거냐?

ZT1HwQbd 8 128 1

헤어진 전 여친이 아는 선배랑 사겨도 아무 감정 없ㅋ음

내 성격이 이상한건가?

아니 내가 좀 남한테 관심 존2나 없는 성격이긴함

헤어지면 남이잖앜ㅋㅋㅋ 

8 Comments
GAwESm51 2019.08.26 00:45  
이런 글 썼다는 것 자체가 아무렇지 않은게 아니라는 뜻이다 ㅉㅉ

럭키포인트 1 개이득

ACcnpcZZ 2019.08.26 01:08  
[@GAwESm51] 오.. 먼가 욕같은데.. 인정해줘서 고맙
ZT1HwQbd 2019.08.26 00:46  
니가 좀 ㅄ같음

럭키포인트 1,078 개이득

CyzTDwkA 2019.08.26 00:48  
쓰레기같은 년이면 인정

럭키포인트 1,260 개이득

t1VcMpQH 2019.08.26 00:53  
쿨한척하지만 마음에 담아두네

럭키포인트 2,490 개이득

ACcnpcZZ 2019.08.26 01:07  
[@t1VcMpQH] 담아둔건 아니고 반대상황이 생겻는데 내가 욕먹을건가 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ
그당시 아무 감정없어서 그냥 넘어갓엇는데

럭키포인트 791 개이득

kWa1iGvT 2019.08.26 01:39  
[@ACcnpcZZ] 남에게 원래 관심없는 성격이라면서 반대상황이 생기고 내가 욕먹을 상황인지 궁금해서 물어보는거임?

자기 스스로에게 솔직해질 필요가 있을듯

럭키포인트 3,351 개이득

pbjk2w3m 2019.08.26 10:48  
[@kWa1iGvT] 음.. 이게 잘못된거라면 고쳐야하는거 같아서 물어보는거임 성격자체를 바꿀순없어도 사람인척은해야할거아냐;;
오늘의 인기글
제목