홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임 정모 관련

jeKl6zT8 9 519 2
어떤 클랜을 들어갔는데 틈만나면 정모..
30대 후반 아재가 계속 정모잡는데 싫은 사람도 오라고 강요함
게임은 하나도 안하면서 단톡에 정모 안온다고 지랄지랄하는거 보기싫어서
게임안하냐고 물어보면 나중에 한다고 지랄지랄
거기에 같이 동조하는 년도 있고;;
클랜사람들은 참 좋은데 그 두놈년만 조깥음
도대체 게임안하면서 정모만 하려는 심리가 뭐임?
외로워서 사람만날라고 하는건가?

9 Comments
qv3YTFdP 2019.10.10 07:40  
머 글치 ㅡ.ㅡ
니 때매 가기 싷어요 싷발롬아 ㅡ.ㅡ
라고 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,099 개이득

jeKl6zT8 2019.10.10 07:41  
[@qv3YTFdP] 그 두놈년때문에 클랜탈퇴한사람이 한두명이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
싫다고 거기서 지랄하면 나름 원년멤버라고 클랜장이 나이 많으니 맞춰주면서 넘기라고함 ㅋㅋㅋ 씨벌

럭키포인트 2,260 개이득

RW8sXklP 2019.10.10 07:52  
물론 다 그런건 아니겠지만 주변에 그렇게 넷상으로 만나서 인연맺은 사람들 끝이 안좋은걸 많이 봐서 나는 톡방 참여하는 정도 까지만 하고 그렇게 정모나가는 현실 친목질 하고싶지 않던데... 애들 하는거 보면 일단 가볍게 시작한 관계라 서로 가볍게 여겨서 상도덕 없이 막나가고. 갑자기 이유불문하고 예의없게 잠수타고

럭키포인트 177 개이득

kAL4IoCw 2019.10.10 07:57  
[@RW8sXklP] 내가 정모 싫어하는 이유 중 하나가 좆목이 심해서 새로 가입한 사람은 신경 안써주는게 개같아서 싫어함;
그 두놈년도 기존사람들만 챙기고 신입 하나도 안챙겨줌ㅋㅋㅋ 애초에 게임도 안하고;
그럴거면 클랜 탈퇴하고 번개나 쳐하지 왜있는지도 모르겠음;
ApVqbluQ 2019.10.10 08:08  
길드, 클랜 단톡있는대면 안들어감. 애초에 그런곳 대다수가 지들끼리 ㅈ목하지 신입을 안챙뎌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

jeKl6zT8 2019.10.10 08:31  
[@ApVqbluQ] 그거 ㅇㅈ
내가 근 7개월을 여기 클랜에 있으면서 신입오면 잘챙겨주고 이것저것 다해주는데 게임안하는새끼가 물흐려서 신입도 빡쳐서 나가게만듬
내가 잘해줘봤자 근본적인 썩은뿌리가 잘라지지 않는 이상 안된다는걸 깨달음
대프기브며차코페 2019.10.10 09:08  
[@ApVqbluQ] ㄹㅇ 여왕벌 하나 있으면 핵노답

럭키포인트 3,748 개이득

A6k92SlF 2019.10.10 10:54  
게임옮겨다니면서 같이 하는 무리가 많더라
나도 정모는 절대안나감

럭키포인트 1,082 개이득

pJHCx7ja 2019.10.10 11:51  
정모로 장가간 사람도 봐서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,603 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.