홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대기업 면접 떨었따고 올렸던 사람인데... 1차면접 붙었어요 ㄷㄷ

Iy9jDEIx 9 371 0

면접은 까보기전엔 모르나봅니다.

엄청떨고 그래서

걍 마지막에

솔직히 이번에 긴장해서 100% 역량을 못보여드려 아쉽다를 시작으로

주저리주저리 말했었는데

이것때문에 합격했나...

와..

ㅠㅠㅠㅠ 마지막 최종면접 가즈아

9 Comments
hbgPvJyZ 2019.10.17 20:42  
카길?
올 축하해ㅋㅋ 영업으로 가는거임?
지역 겹치면 마주칠수도 있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

Iy9jDEIx 2019.10.17 20:54  
[@hbgPvJyZ] ㅠㅠㅠㅠㅠ 오 어디다니셔요??

럭키포인트 3,396 개이득

hbgPvJyZ 2019.10.17 20:59  
[@Iy9jDEIx] 난 그냥 쪼만한 회사다뇽ㅋㅋ
너 서울대임? 카길 서울대 위주로 뽑지않나
퓨리나만 그런가
Iy9jDEIx 2019.10.17 21:04  
[@hbgPvJyZ] 서울대안다녀요 ㅎㅎㅎ 그냥 지거국중 하나 다닙니다
hbgPvJyZ 2019.10.17 21:09  
[@Iy9jDEIx] 그래?
얼마전에 카길에 경력직들 엄청 많이 갔는데 그래두 자리가 있었나보넹
uMWlr7tr 2019.10.17 20:44  
ㅊㅋㅊㅋ 나도 최종면접 준비중인거 있는데 같이 합격했으면 좋겠다!

럭키포인트 960 개이득

Iy9jDEIx 2019.10.17 20:54  
[@uMWlr7tr] 잘 되실겁니다 우리 ㅎㅎㅎㅎ
6PHHDxR0 2019.10.17 21:22  
나는 내일 최종면접 결과나온당... 힘내자

럭키포인트 2,385 개이득

bueXEdD3 2019.10.17 22:40  
마지막 한마디로 붙는 인간은 1퍼도 안됨
걍 니가 붙을만 했던거임

럭키포인트 2,538 개이득

오늘의 인기글
제목