홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
hv7awY8e 2019.10.17 21:06  
저건 4~5년은 더 된 사진이잖아
저때 이후로 살빼고 몸만들고 카메라 마사지 받으면서 잘생겨짐
키도 180이 넘고 비율도 좋고

럭키포인트 4,585 개이득

uDIJQ96b 2019.10.17 21:08  
[@hv7awY8e] 얼굴만보면? 저정도가 잘생긴 얼굴임?

럭키포인트 1,192 개이득

At1csSnh 2019.10.17 21:23  
[@uDIJQ96b] 저때랑 얼굴이 달라 저기서 10kg정도 감량함
지금 얼굴이면 잘생겼지 콧대높고 얼굴작고 턱선 이쁘고 눈크고
1NprsuEJ 2019.10.17 21:08  
백이면 백 잘생긴얼굴아니라 취향많이타는얼굴임 저떄말고 최근기준이면 나는 잘생겼다고 생각함

럭키포인트 3,316 개이득

LVfwrQED 2019.10.17 21:26  
잘생겼다라고 단언하기엔 애매한데
적어도 평타 이상이긴 한거같음

럭키포인트 4,194 개이득

oTWdFz44 2019.10.17 21:30  
잘생겼다 보단 귀엽고 매력있다?? 느낌이 특이함 잘생긴 기준은 서강준같은 애들이고 로꼬과는 인싸+매력 느낌임 암튼 인기많을 스타일 굳이 따지자면 평타이상이니 잘생겼다로 봐야하나?

럭키포인트 2,424 개이득

YjaKJDGz 2019.10.17 21:33  
이쉑 어디서 로꼬느낌난다는 소리 듣고왔나보네

럭키포인트 4,899 개이득

uDIJQ96b 2019.10.17 23:04  
[@YjaKJDGz] 나 로꼬 닮았다는말을 10번넘게 들음...
2H69S1Xn 2019.10.18 13:35  
[@YjaKJDGz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하다

럭키포인트 3,925 개이득

6HzJsnaI 2019.10.17 21:33  
얼굴만 닮으면 취향타고
키 비율 행동 말투 닮으면 매력쟁이지
잘생긴건 아닌듯

럭키포인트 3,219 개이득

uDIJQ96b 2019.10.17 23:04  
[@6HzJsnaI] 키도 비율도 내가 더 자신있다
1a8XYYH8 2019.10.17 21:33  
중상은 됨 훈남
길거리 나가봐라 처참한애들 개많음

럭키포인트 2,007 개이득