홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베스킨라빈스 알바해본사람?

xHnkldDe 12 202 0

매장마다 다르겠지만 집근처에 있는 매장 몇번 배달 시켜 먹었는데

오늘은 쿼터 시켜서 먹었어, 근데 너무 양차이가 심한거야 엄마는 외계인이 거의 6/1정도만 들어 있고

뉴욕 치즈케이크랑 베리베리 스트로베리가 3/1정도를 차지 하는거임

전화해서 물어보니까 잘나가는건 어쩔 수 없이 조금만 줄 수 밖에 없다는거임 이게 말이냐,, 어이가 없네 원래 이럼 ? 

Best Comment

BEST 1 UNgITxzS  
알바생은 센스있게 대처했다고 생각했겠지?
12 Comments
W33tSKiF 2019.10.19 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

MFsNTc93 2019.10.19 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ 그러겠냐

럭키포인트 3,997 개이득

xHnkldDe 2019.10.19 20:36  
[@MFsNTc93] 그래서 배민 리뷰에 소비자 기만한다고 적어놈

럭키포인트 3,256 개이득

B1jzDKrh 2019.10.19 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

UNgITxzS 2019.10.19 20:32  
알바생은 센스있게 대처했다고 생각했겠지?

럭키포인트 2,295 개이득

1glW3usQ 2019.10.19 20:36  
그런게 어딨냐 ㅋㅋㅋ 그럼 잘 안 나가는 건 따로 한 통 더달라고 해라
7tzZQbdV 2019.10.19 20:37  
말같지도 않은ㅋㅋㅋ 따로 요구하지 않는 이상 전부 비슷비슷하게 담음.
스테디셀러는 다른 맛보다 비축분이 더 많음

럭키포인트 2,410 개이득

OgJb2v7Y 2019.10.19 20:43  
난 오늘 하프갤런 시켰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

okDpYHZ1 2019.10.19 20:49  
배라는 알바따라서 편차가 너무 큼
잘하는데는 1/4 보기좋게 담고
실력없는곳은 양도 들쑥 날쑥하고 맛을 4층으로 쌓아 버리고
dUlhPkkU 2019.10.19 20:51  
걍 알바가 잘모르는데 둘러댔는갑네
LB4UflKt 2019.10.19 22:05  
얼척이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,383 개이득

h03Q9KWd 2019.10.20 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅이네 거기 어디지점이냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

오늘의 인기글
제목