홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찐따인데 찐따인거 들키긴 싫고;

sB68TaKR 13 224 0
아 난 주말에 집에서 게임만 해;
보통 회사서 월요일알 주말에 뭐하냐라는 질문 하는데

여기서 계속 집에만 있는다 그러면 개찐따로 인식할거 아녀

아...... 어떡하지 찐따인거 들키긴 싫은데  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 dWsfBCSY  
나는 맨날 아~ 집돌이라 계속 집에만 있습니다~ㅋㅋㅋ 하고 마는데 누가 신경쓰냐
BEST 2 9PLEDnAX  
이미 찐이면 찐티 팍남
걱정노노
13 Comments
9PLEDnAX 2019.10.20 03:58  
이미 찐이면 찐티 팍남
걱정노노

럭키포인트 1,970 개이득

tdb4IBKf 2019.10.20 04:33  
말안해도 알아 두번확인할뿐이지

럭키포인트 3,756 개이득

zp5GelT1 2019.10.20 07:09  
상황을 보니 모두가 알고 있을거 같아
그러니 마음 편해지자

럭키포인트 4,725 개이득

qnKeBaTZ 2019.10.20 07:23  
너 성격이 찐따가 아니었으면 당당히 집에만 있는다고 말했겠지
넌 이미 스스로를 찐따라고 생각한거야

럭키포인트 4,921 개이득

dWsfBCSY 2019.10.20 08:45  
나는 맨날 아~ 집돌이라 계속 집에만 있습니다~ㅋㅋㅋ 하고 마는데 누가 신경쓰냐

럭키포인트 3,650 개이득

VKlA8g8z 2019.10.20 09:06  
말안해도 암

럭키포인트 4,823 개이득

gApTWrzM 2019.10.20 10:05  
그런거 신경쓰는 거 자체가 찐따

럭키포인트 2,139 개이득

Mrilw1Lp 2019.10.20 11:21  
나는 그냥 말함

럭키포인트 4,251 개이득

AXoxSutW 2019.10.20 12:19  
진짜 찐따들은 남눈치 존나보는데
딱 찐따네

럭키포인트 4,873 개이득

WpvnEoP8 2019.10.20 13:33  
그냥 너 찐딴거 첨마주친 순간 다 아니깐 걍 편하게 살어
아무도 관심 없음

럭키포인트 851 개이득

ziPlbM5I 2019.10.20 15:51  
항상 쉬는날엔 누워서 숨만쉬고 있다고 말한다. 나 쉬는날 내가 아무것도 안하겠다는데 그게 왜 눈치가 보이냐 찐따야

럭키포인트 4,484 개이득

zW9l0sqF 2019.10.20 19:30  
집에만 있는게 찐따면 세상 찐따 겁나 많다.
그런걸로 눈치 보는 순간부터 진짜 찐따가 되는거여
눈치를 왜 봐 뭐 법에 저촉되는것도 없는 개인 사생활인데

럭키포인트 1,068 개이득

sB68TaKR 2019.10.20 20:23  
[@zW9l0sqF] 아니 근데 막상 현실에서 그렇게 말하면
친구는 안만나고
친구들도 좀 만나고 그러지 뭐 이런말을 하던데

럭키포인트 1,595 개이득

오늘의 인기글
제목