홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 면접보러오는 사람들한테

uxDICO1p 8 153 0
면접 떨어졌다고 탈락했다고 말해야되는데

뭐라고 말해야 괜찮음?

안녕하세요 000입니다
이번에 면접보러 와주셨는데
같이 일을 할수 없게 되어 죄송하게 생각합니다

그 다음 뭐라고 해야 좋을까?

8 Comments
UIXd1GhH 2019.10.21 11:18  
알바라서 크게 신경 안쓸듯 그냥 그렇게만 보내도 충분

럭키포인트 1,595 개이득

uxDICO1p 2019.10.21 11:24  
[@UIXd1GhH] 마지막이 뭔가 허전해서 ㅋㅋ
수고하세요 붙일까? 싸가지 없어보이나?

럭키포인트 3,158 개이득

fNRBDUZa 2019.10.21 11:26  
지원해주셔 감사합니다. 항상 건승하세요~!

럭키포인트 2,278 개이득

uxDICO1p 2019.10.21 11:28  
[@fNRBDUZa] 이거다 ㅋㅋ 가려운 곳 속시원하게 긁어줘서 감사 ㅋㅋ
u87DXre5 2019.10.21 12:03  
탈락했다이기

럭키포인트 460 개이득

vSVgtjr1 2019.10.21 12:51  
당신은 우리와 함께 할 수 없습니다.
아쉽지만 다음 생에 지원해주시기 바랍니다.

럭키포인트 2,395 개이득

Uixl8qgI 2019.10.21 15:07  
응 안돼 돌아가

럭키포인트 3,472 개이득

HCbIkKTy 2019.10.21 17:17  
다른 말을 섞는 것보다.
사무적이고, 객관적으로 쓰는게
훨씬 좋음.

괜히 위로하고 따뜻하게 하는 것이, 불편할 수 있음.

럭키포인트 2,568 개이득

오늘의 인기글
제목