홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

BTS 인기 실체

R2uSBOW1 21 430 0

유튜버에는 뭐 BTS가 거의 비틀즈급의 전세계적인 신드롬으로 과대 광고하는데

그리스 사는 친구한테 들으니 일단 자기 주변에 아는 사람은 없데 

매스컴에도 거의 안나와고 근데 인터넷 하는 애들은 하도 추천 영상에 뜨니까 좀 보긴 했나보드라

사실 국내 온라인 어뷰즈가 만든 허상 같은것래 실상은 그리 인기있거나 인지도는 많지 않데 

Best Comment

BEST 1 5OoECRVA  
해외 모든 매체가 빨아주고 유명인사들이 빨아주는거랑 지구상에 있는지 없는지도 모르는 그리스인 하나랑 비교한다고?
BEST 2 a7Oy2KTA  
하는 콘서트마다 만석에 기록까지 세운다는데 팩트로 기사딱딱내주고
외국에서도 띄워주는데 그게 실상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리스사는친구 얘기듣고 하는 소리보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
8WRnasHD 2019.10.21 13:18  
ㄹㅇ 몰카같음

럭키포인트 1,417 개이득

a7Oy2KTA 2019.10.21 13:18  
하는 콘서트마다 만석에 기록까지 세운다는데 팩트로 기사딱딱내주고
외국에서도 띄워주는데 그게 실상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리스사는친구 얘기듣고 하는 소리보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

5OoECRVA 2019.10.21 13:26  
해외 모든 매체가 빨아주고 유명인사들이 빨아주는거랑 지구상에 있는지 없는지도 모르는 그리스인 하나랑 비교한다고?

럭키포인트 679 개이득

4K4EwBGK 2019.10.21 13:27  
인기많은거 맞다 그렇게 까내리고싶냐

럭키포인트 4,456 개이득

utS2UaS7 2019.10.21 13:28  
에휴

럭키포인트 2,510 개이득

BwlMsqaL 2019.10.21 13:29  
에효

럭키포인트 2,727 개이득

sU8Y6Z0J 2019.10.21 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ 믿고 싶은거만 믿으면 그렇게 되는거지

럭키포인트 3,796 개이득

jw8MbLxB 2019.10.21 13:45  
근데 나도 그렇고 내 주위 친구들도 그렇고
Bts는 아는데 멤버이름이랑 노래는 제목은
아무도 모름ㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

uCFVEH45 2019.10.21 14:13  
[@jw8MbLxB] 피 땀 눈물 ~ 내 마지막 수믈 ~

럭키포인트 3,749 개이득

rRpB7Fwu 2019.10.21 13:49  
그리스 우물안 개구리 ㅇㄷ

럭키포인트 1,098 개이득

OjIP2o3o 2019.10.21 14:17  
실체 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한거 알아냈네!!

럭키포인트 4,468 개이득

39Ok80jm 2019.10.21 14:23  
남유럽은 좀..

럭키포인트 1,120 개이득

OgohfKaX 2019.10.21 14:24  
진짜 정신병있냐? 고작 가져온 반박 근거란게 그리스인 친구 뇌피셜 끝?
EA2uWNoC 2019.10.21 14:32  
고생하십니다.

럭키포인트 1,339 개이득

bcxaemEU 2019.10.21 14:32  
생각하는 회로가 되게 단순하네

럭키포인트 2,466 개이득

c8BZvwEs 2019.10.21 14:51  
하급 어그로

럭키포인트 2,681 개이득

lniEgPRS 2019.10.21 15:19  
유명한걸로 유명한 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득