홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모니터를 가져갈 좋은 방법이 없을까?

R2uSBOW1 20 215 0

회사 창고에 안쓰는 모니터 노트북이 가득이다. 

몇달전부터 노리고 있는데 어차피 안쓰는것긴 한데 

부피가 커서 들고가기가 만만치 않네 

물론 휴일에 몰래 들고가면 되겠지만 문제는 cctv 

좋은 아이디어가 없을까?? 노트북은 티나서 안되 

20 Comments
itMzZBJz 2019.10.21 14:31  
그걸 왜 들고갈생각을하지?

럭키포인트 2,816 개이득

bcxaemEU 2019.10.21 14:32  
회사 짤리고 싶은 마음이 가득하네

럭키포인트 3,150 개이득

cpdHbkEF 2019.10.21 14:34  
ㅋㅋ그걸 도둑질이라 하는거야 생각을 해봐

럭키포인트 618 개이득

R2uSBOW1 2019.10.21 14:36  
모든 업보는 내가 안고 갈테니 걱정마라

럭키포인트 267 개이득

MPWgt00p 2019.10.21 14:37  
니한테 맡긴게 아니라서 횡령도 아니고 그냥 절도야 짜샤

럭키포인트 4,370 개이득

y0LcaNO8 2019.10.21 14:37  
사이버 수사대에 캡쳐해서 신고했습니다

럭키포인트 2,718 개이득

yhlP5xSw 2019.10.21 14:37  
당당하게 들고 나가라

럭키포인트 4,742 개이득

LNIEYcPu 2019.10.21 14:41  
그지냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

5t27VeVJ 2019.10.21 14:42  
그냥 들고가 사람 없을때 당직이나

럭키포인트 2,384 개이득

Uixl8qgI 2019.10.21 14:55  
도둑넘들은 마인드부터가 다르구만

럭키포인트 551 개이득

yrqhGNMS 2019.10.21 14:58  
ㅋㅋ노답

럭키포인트 4,902 개이득

fk14eTSA 2019.10.21 15:01  
그렇게 노는거면 부장님께 말씀드리고 집에서좀 써도되냐고 양해구하면 왠만하면 써도된다고함

럭키포인트 3,267 개이득

DiFM4YgP 2019.10.21 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

UQYyfJlc 2019.10.21 15:35  
존나 작은 회사면 윗사람한테 물어보고 가져 가라 하면 가져가
요즘 모니터 얼마 안하는데 십몇만원에 직업을 버릴생각이면 들고가고

럭키포인트 4,582 개이득

rCfGWWHY 2019.10.21 15:39  
말을하고 가져가라 찐이냐?

말은 못하고 가져가고는 싶고

걸릴거 같고 찐  특

럭키포인트 1,817 개이득

HCbIkKTy 2019.10.21 17:14  
지금 도둑질하는걸 우리한테 공모하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴 넘이네

럭키포인트 4,772 개이득

lNDrWsmZ 2019.10.21 17:26  
절도 방법 알려달라는 놈이 다 있네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,620 개이득

kG1yNjVf 2019.10.21 19:20  
와... 역시 이딴새끼들은 마인드가 다르구나

럭키포인트 4,923 개이득

uGTJhTKr 2019.10.21 21:52  
안쓰는거면 그냥 달라해  ㅋㄱ

럭키포인트 3,055 개이득

EkydCbTj 2019.10.21 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마인드부터가 다르네

그와중에 걸릴거 같아서 물어보는거봐 쫄보쉨

럭키포인트 2,673 개이득

오늘의 인기글
제목